스맡캠프에서 나랑 친구인사람

페이지 정보

작성자 강연주 (113.♡.16.35) 작성일14-01-25 17:34 조회885회 댓글14건

본문

음...이름은 다 못적겠다ㅎ
나 이메일은 yeonju1216@naver.com이고
전화번호는 010 -4578-6275고ㅎ 스마트폰이여서 카톡가능!!
지은이랑 지원이랑 신희, 여진이, 세빈이, 채람이, 한나, 이레, 사랑이하고,,,,,
또 누구드라??음...기억안난다ㅠㅠ 미안!! 꼭 저장해~
나 올렸다??!!

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

아 이사람 내가 피자 가위바위보에서
이겼다고 달라고 겁나 달라는 눈치로 웃었던
사람임ㅋ;;

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.20.11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이였눈뎁;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

안녕언니~~~~

이레님의 댓글

이레 아이피 116.♡.222.85 작성일

연주야~

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.20.11 작성일

어야~~

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.131.187 작성일

욜ㄹㄹㄹㄹㄹ보곱넼ㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

이욜~연주 ㅎㅎ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.145.76 작성일

신희야!! 나 몰르고 니 메일 삭해버렸어ㅠㅠㅠㅠ
다시 이멜좀 알려줘~~
아니면 니가 먼저 멜좀 보네줘ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅇㅇ
내 메일은 joy0019@naver.com

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.147.86 작성일

고마워!!!!~~

신한나님의 댓글

신한나 아이피 118.♡.155.208 작성일

연주~!!

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

아 이분 뒤에서  실실  웃던 분 아님?

정지은님의 댓글

정지은 아이피 182.♡.127.148 작성일

저기 위에 있는 지은이가 난가?.....ㅋㅋㅋ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.147.86 작성일

엉~~ 몰랐나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나서 썻짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,771, 전체 : 2,320,352