앜ㅋ 전신희

페이지 정보

작성자 이하람 (118.♡.94.135) 작성일14-01-31 08:41 조회803회 댓글14건

본문

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘봤는데 스마트캠프를 돌아볼까요? <이 글에서
왜 지미경 쌤이 8조 남자들 가운데서 꽃임?ㅋㅋㅋ

지미경 쌤이 꽃이면 우리는?ㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘봤는데 진심 뿜었음ㅋㅋㅋ

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 118.♡.94.135 작성일

?

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

ㅎㅎㅎ 들러리

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

ㅎㅎ 니네는 선인장도 안 되 ㅎㅎㅎㅎ
걍 지미경 쌤은 사막가운데 있었음;;

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

내가 선인장이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니는 전갈에 불과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멜보내

ys님의 댓글

ys 아이피 1.♡.136.183 작성일

너 내 지미경쌤 알아?
나 sbc했을때 멘토쌤이엇는데,,

전신희님의 댓글

내 지미경쌤이랰

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

와우? ?ㅎㅎ

ys님의 댓글

작작 나대라

ys님의 댓글

너 내들

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

ㅋㅋ 그걸 또 내 지미경 선생님이라고 바꾸다니 역시 전신히!!!!!!!야(누낰ㅋㅋ)

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 112.♡.69.69 작성일

헉 전신히?? ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

승원아 아무리 전신희처럼 한심(ㅋㅋ쏘리)
해보여도 반말은 금물이란다

승원아 니 평생 소원아직도
하람이형보다 크는거냐?ㅋㅋ

전신희님의 댓글

권승원^^
나 좀 볼까?^^

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 112.♡.69.69 작성일

꿀벌??ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,473, 전체 : 2,320,054