한 번씩 보고 가 주셨으면 합니다

페이지 정보

작성자 조수아 (175.♡.14.95) 작성일14-01-28 14:18 조회779회 댓글19건

본문

등수놀이를 하는 사람에게는 하지 말라고만 해 주시고 '나대지마' 와 같은 비방 댓글은 삼가주세요.
등수놀이에 대해 댓글에다가 비속어를 쓰거나 비방을 하면 단순히 화풀이하는 것으로 보이고
등수놀이를 한 사사리더가 달라질거라는 보장도 없습니다.
등수놀이에 대한 댓글은 경고 차원에서만 하는 것이지 비속어는 쓰지 말아주세요.
등수놀이라는 잘못을 이유로 자신의 행동 (비속어, 비방)을 정당화시킬 수는 없습니다.

등수놀이에 대한 댓글을 주제로 쓴 이 글은 특정 사사리더에 대한 비난이 아닙니다.

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

.............

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

시끄러 조용히 해

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.150 작성일

조용히 하란거보니니니니까..뜨룻뚯...

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

아 진심 하지마
내 프라이버시가 잇자나;;;
자세한 얘기는 메일로...

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅋㅋㅋ수아가 옳은 말을 하네ㅋㅋㅋ

조예준님의 댓글

석현이를 더 화나게했던 너를 더생각해봐 노력할껠

ys님의 댓글

ys 아이피 1.♡.136.183 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

씨.... 그때 캠프때만 아니었으면 나의 그것이 옷장이 아니라 너에게 날라갔을수도 있어

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.68 작성일

부모님한테 죄송하다고말씀드려줘

조예준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

맞는 말이지 그런데 조수아라서 뭔가 짜증남

조예준님의 댓글

무언가

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

당연한 말을 가지고 뭘ㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

네 조금 극단적으로 말한거 죄송합니다
다음부터는 최대한 고운말로 경고를 하도록 노력을 하겠습니다
(나 쫄은건가?ㅋ)

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.135.103 작성일

쫄았구만 ㅋㅋ
그런데 사과를 했으면 댓글을 지우고 바꾸어야 될것 아니냐--ㅎ

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

근데 등수놀이가 왜 안좋은 거예요? 도배는 몰라도..............

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 122.♡.125.105 작성일

스스로 답을 잘 생각해 보슈ㅋㅋㅋ난 그냥 사사거듭나기 위해 배우는 공간에서 순위 놀이를 하는건 좀 바람직하지 않다고 생각해서

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.16.208 작성일

일빠이빠삼빠사빠오빠듣기 싫었음;;;
이건 꼭지키면 좋겠닼ㅋ

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

아 아직도 모르는 사사리더가 마는데 걍 하지마삼 짜증남

어제 : 5,338, 오늘 : 2,489, 전체 : 2,320,070