님들

페이지 정보

작성자 ys (1.♡.136.183) 작성일14-01-26 20:06 조회845회 댓글26건

본문

겨울왕국 보셨어요? 그거 진짜 재미있다던데.. 뎃좀 ㄱ

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저는 설에 본다고 엄마가 이야기 하시던데..
저 아는 사촌언니는 그거에 푹 빠져서... 겨울왕국 4번째 보고 있다는...
정~말 재밌대요.(들어보니까...)

김성민님의 댓글

김성민 아이피 113.♡.76.3 작성일

정말 재밌었어요!
봐서 답변 추천하는 거임

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

봤어요!!
아빠가 다운 받아 오셔서...........
완전 재미있어요 3번 연속으로 봤음!!
let it be let it be
엘사가 노래 할때 노래 완전 좋아요!!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.150 작성일

let it go아닌가

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

let it go 인데.......

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

유치하겤ㅋㅋ 근데 겨울왕국 재밋뎌...
나 피끓는 청춘 보고프뮤ㅠㅠㅠ 이종석이랑 박보영 나온거 ㅠㅠ
애들이랑 보러 가야징

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.20.11 작성일

수상한그녀랑 피끓는 청춘을 볼껀뎁;;

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.16.208 작성일

겨울왕국 외국꺼 그대로 보고옴;;역시 디즈니임!!!!bbbb

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

겨울왕국 디지니가 10년동안 준비해서 만든건데? 그냥 유치하다고 하는 것이 아니라 보는 사람에 따라서 다르지만... 이건 어른들이 봐도 좋다고 하는 영화라는데 보지도 않고 유치하다고 하는 것은 그냥 생각 없는 사람이 될 수도 있지...

오언님의 댓글

2013여름이나 2012겨울에 완성해서 이번 겨울을 기다린 걸지도...............

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

피끓는 청춘 보고싶다..

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

봣어욤...ㅎ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

플랜맨, 수상한 그녀 보고 푸다...ㅜㅜ

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

플랜맨 혐짤있뜸..........ㄷㄷ

조예준님의 댓글

내일볼껴야ㅐ

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.145.76 작성일

안되는건머져>>>

조예준님의 댓글

되는건머져 근데 이거 불법이라서 볼려면 정정당당하게 영화관가서보세요

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 112.♡.134.77 작성일

불법...허걱..ㄷㄷ

김베드로님의 댓글

김베드로 아이피 183.♡.17.159 작성일

부~울~버~업
개인정보 유출및 홈페이지 공유로 150만원의 부과료와 2000만원의 벌금형 3년의 감옥살이?

ys님의 댓글

ys 아이피 1.♡.136.183 작성일

김베드로 역시 나댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ys님의 댓글

ys 아이피 1.♡.136.183 작성일

나 겨울왕국 설날때 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

저 토요일에

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.65 작성일

진짜 보세요 봐요 잼슴

오언님의 댓글

라푼젤보다 먼저 시작했는데 더 늦게 나옴....

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

17에 칭규들이랑 영화 보기로 함;;
겨울왕국 영어로 ㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,509, 전체 : 2,320,090