스맡때3504호에서 이불뒤집어쓰고 노랐던 사람둘

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일14-01-25 14:59 조회1,038회 댓글25건

본문

ㅋㅋ....
스맡 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스맡때 노른기억으론 3504호에서 이불뒤집어쓰고 노랐던 기억바께안남ㅋ;;;;;;;
3504호에서 이불뒤집어쓰고 놀다가 그게 발전되어서 그 숙소에 있는 모든 이불과 배게를 쌓아서 바리게이트
도 만든것둨ㅋㅋㅋ
아 진짜 전**겁나 키얘기만함 ㅠ

이유민;;;;;
다신 만나고 싶지 않은 사람중 한명ㅋ

댓글목록

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

정말 잼썻짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3503호는 너랑 신준석이랑 권승원있었짘

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

집에 잘 갔음? 난 도착, 다음 캠프 때 또 하자!

이하람님의 댓글

성수넼;;;
아진짜 그 바리게이트에서 파뭍히면 못나오고 그랬는뎁ㅋㅋ;;;;;;

여름에 스맡캠뿌바께 업낳ㅎ?
스맡캠프가자가자

그런뎅 지금도착함?집먼가보넫ㄷㄷㄷ

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

메일뭐임?

이하람님의 댓글

yidan35@daum.net

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

야 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
너 뭐야 저 전** 나지?

엄훠나 유민이는 다신 만나기 싫으면 나는 만나고 싶냐?
 ㅎㅎ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 211.♡.48.50 작성일

어머 나 멍때리고 읽고 댓글보고 다시보고 내이름이 왜있지//?
하고 한 5초후 상황파악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 이하람 만나기 싫어 ㅋㅋㅋ

근데 이하람 방 바리케이드에서 수민이 던졌던 기억Ÿ鸚

전신희님의 댓글

앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나도 멍때리고 보다가 성옆에 전** 되있길래
내가 뭘 했나 생각해 보니까 이해가 됨 ㅎㅎ

근데 이하람 만나면 은근 잼있음 ㅎ

이하람님의 댓글

이하람 만나면 잼있는 이유를 공개하지

-키 놀릴수있다

이하람님의 댓글

우리방 발냄새라고 내 냄새라고 착각하지 맛@@@@@@@@@@@@@@

실명은 공개할수없지만 진짜 발냄새의 주범인애가 한명있음
2일동안 양말 안갈아신음////////////
반경3m에서는 완전 토할꺼같음ㅋㅋ

전신희님의 댓글

조성수 아님 김베드로 아닌가? ㅎㅎ

오언님의 댓글

김베드로는 울 방

강연주님의 댓글

강연주 아이피 113.♡.20.11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키작은사람은 키얘기 별로않좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 키작은편인데 스맡에선 키큰편이라서 되게좋았음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

음.. 우리방이 발냄새경고구역이였지

오언님의 댓글

ㅋ 김배드로의 썩은 양말

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

한번 들어가면 중독되서 매우위험하지

이하람님의 댓글

ㅋㅋ
강영구<미안

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.150 작성일

애들 잘노네 이런거가지고 훈훈하다@

오언님의 댓글

하민이랑 골리앗 놀이 할때 완전 아팠음......... ㄷㄷ

이하람님의 댓글

나는 윤재훈이랑 했는데 처음에는 완전 '전심전력'으로 때리다가
서로 아려서 그냥 때릴때 살짝 만졌는데 나중엨ㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 118.♡.94.135 작성일

아 니 멜 까먹었다
다시 알려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠빨리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

오언님의 댓글

ohword@naver.com 멜 보내

오언님의 댓글

우리는 봐주지 않았지...........

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

난 우리 멘토쌤이랑 하고 싶었는데(감정을 담아서 하려고) 이유진 쌤 (5조 쌤)이랑 했음 ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,780, 전체 : 2,320,361