김연아선수

페이지 정보

작성자 여민혁 ( ) 작성일14-02-21 08:54 조회502회 댓글11건

본문

연아야 고마워 ♥
..
잠깐만요 저 좀 울게요.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
심판들 뇌에 주름이 없는건가 ㅜㅜ
하이라이트 부분에서는 소름이 다 돋더군요 ㅜㅜ
눈물이 났습니다..
그런데.. 은메달?
은메달?
은메달?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년동안 태평소랑 꽹과리 배워서 평창갈렵니다. ^^

댓글목록

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

희대의 싸이코가 대한민국에 있었다는 걸 몰랐었나보네^^

신지원님의 댓글

신지원 아이피 121.♡.199.65 작성일

그리고  금메달 선수는 넘어진 선수래요
너무 화났어요. 하지만 전세계는 연아선수가 피겨 스케이팅 금메달 선수라는것을 기억할거에요

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

근데 연아야 고마워라니요 나이차이가 몇인데....
글고 러시아 선수 그 뭐냐 실수 해는데 어떻게 149.68 이 나오냐고 김연아는 훨씬 잘햇는데도 144점 나왔는데 완전 어이없어가지고.. 149점? 149점은 무슨 얼어죽을 149점... 참나 러시아 선수들 개념이 얼마나 딸리면 참 양심이 없을까....

최SH님의 댓글

그니까 죽빵에 쳐맞고도 남을 년들...
심했나? 그정도로짜증남 김연아 마지막 대회인데... 그 심판 징계나 먹고 감방이나 쳐가라!

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

맞아요!!! 심판이 이럼 되나요!!!

최SH님의 댓글

그리고 빙상연맹 사장은 사퇴하라! 사퇴하라!
감히 사랑스럽고 존경스러운 안현수 선수를 러시아에 넘겨?

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

잠시 태클좀 ㅋㅋㅋ
안현수를 러시아에 넘긴게 아니라 한국이 안현수보고 은퇴하라했음]
근데 안현수는 계속 하고싶음 러시아가 안현수를 받아줘서 러시아로 감
결국 한국 개객기

최SH님의 댓글

그러니까 왜 은퇴하라 햇나고 짜증나게 아나

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

아 왕짜증 어째서 은메달이쥐???ㄹ아ㅓㅣㅎㅜㅜ
연하님이 훨쒼 잘 햇는데!!!!!!!!!!!!!
아 짱화남....ㅜ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.68 작성일

심판이잘못하긴했지만 이런일이 한두번인가
그냥 이미결정난거에만족해라

최SH님의 댓글

네가 알기로는 한두번인데

어제 : 5,338, 오늘 : 2,147, 전체 : 2,319,728