4학년인 사람 꼭 보세요.^^

페이지 정보

작성자 서혜원 ( ) 작성일14-04-10 22:00 조회556회 댓글6건

본문

4학년 중에서 점핑데이 오는 사람?
<참고로 여자>
저와 친구 해여ㅠㅠ
같이갈 친구가 없어요.ㅠ^ㅠ
혹시 님도 점핑데이 또는 캠프에 갖이놀 친구가 없으면 저랑 놀아요^^
제 이름을 기억해 두세요.^^서혜원 이예요.
그리고 전 친한 친구 되면 재미있을 거예요.>.<
답글 필수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.177 작성일

저요!!!!! ㅎㅎ

서혜원님의 댓글

서혜원 아이피 124.♡.151.7 작성일

ㅎㅎ 안녕하세욯ㅎㅎ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

참고. 점핑데이 안감.

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

저요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

저는 4학년인데 점핑데이는 못 가요.. 흑흑 그럼 다음에 봐요^^

서혜원님의 댓글

서혜원 아이피 124.♡.151.7 작성일

네~^^

어제 : 5,338, 오늘 : 2,163, 전체 : 2,319,744