5~6학년

페이지 정보

작성자 권승원♣오학년 (14.♡.215.134) 작성일14-04-04 07:11 조회791회 댓글12건

본문

은 한자과제 오늘 : 집엄, 길게 걸은 인, 장인 공 나올 듯
내가 맟추는 거 아니다고 생각하는 사람은 5!6학년 한자과제 나온 시간하고 내가 쓴 글 시간하고 비교 해보아요 제가 더 빨리 썼죠

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

ㅋㅋ 권승원 너 한자 노래 보고 예측한 거 아님?
아님 말고 ㅋ

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

아니면 옛날 자료

도원님의 댓글

도원 아이피 112.♡.38.51 작성일

전신희 사사리더님 말처럼 한자노래 보고 한거일수 도있죠.

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

하이

권승원♣오학년님의 댓글

권승원♣오학년 아이피 14.♡.215.134 작성일

하하 신희 누나 뭔가 좀 아는 듯 ㅋㅋ
아니 누나도 사용 해 봤나 보지?
안그랬다면 말고 ㅇㅇ ㅇㅅㅇ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

쿸 이 누나는 그런 적은 없단닼ㅋㅋ

1님의 댓글

1 아이피 183.♡.17.159 작성일

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

1님 닉변하삼 ㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

1님 여기서 이러시면 안됩니다.^^

닉네임 변경 부탁드립니다.^^

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

승원 0323shin@naver.com으로 메일 부탁

아 1

1님 아마도 24기일 듯 24기가 뭘좀 모르고 하는 거 아님?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,191, 전체 : 2,319,772