아 점핑데이

페이지 정보

작성자 이민웅 (175.♡.128.94) 작성일14-04-02 18:51 조회680회 댓글14건

본문

점핑데이를 갈 수 있었는데 알고보니 할아버지 생신이셔서 못가네요
정말 아깝군요 아직 OT캠프 이후로는 한번도 못가고 절호의 기화였는데 아깝다

댓글목록

이하람♣육학년님의 댓글

이하람♣육학년 아이피 122.♡.166.15 작성일

저도 조금밖에 안감ㅋㅋㅋ22기인데도 불구하고
오티, 리더십, 스마트, 점핑1번 밖에 못감ㅋㅋ

양의현님의 댓글

양의현 아이피 175.♡.65.226 작성일

나도

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

나는 안가서 기분좋음

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 24기인데 OT만 갔어요.

정수현님의 댓글

정수현 아이피 183.♡.164.143 작성일

저도 24기인데 OT만 갔어요 점핑데이 가고 싶었는데......

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.94 작성일

전 심지어 21기랍니다 근데 못갔네요

박정효님의 댓글

박정효 아이피 125.♡.201.47 작성일

전 23기
ot빼고 사사캠프한번도 안가봄  ㅠ0ㅠ

이지민님의 댓글

이지민 아이피 115.♡.126.15 작성일

전 23기 OT캠프때만 갔내요........ 다른 캠프는 점호가 있어서 그런데 경험담 재미있나요?

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

저는 24기인데 가는데... 기대되네요

명빈호님의 댓글

명빈호 아이피 175.♡.113.142 작성일

저도 가요

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

할아버지 생신이 중요하즤 예끼 이놈아! 이 할애비를 낮두고 어디서 뛰는날(점핑데이)를 가느냐! ㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

머............ 머시기 머여 최SH형 당신의 정체를 알고 싶습니다.

정효상님의 댓글

정효상 아이피 222.♡.250.190 작성일

나는 가기싫은데 엄마가 꼭 가레

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

점핑데이 가고 싶었는데 OT, 밖에 못 갔어요,.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,196, 전체 : 2,319,777