한자가 다운이 않되여

페이지 정보

작성자 한병국 (116.♡.127.114) 작성일14-03-31 20:23 조회648회 댓글8건

본문

서버에서 중복 헤더를 수신했습니다.
서버의 응답에 중복 헤더가 포함되어 있습니다. 이 문제는 일반적으로 잘못 설정된 웹사이트나 프록시로 인해 발생합니다. 웹사이트나 프록시 관리자만 이 문제를 해결할 수 있습니다.
349 오류(net::ERR_RESPONSE_HEADERS_MULTIPLE_CONTENT_DISPOSITION): 여러 콘텐츠 배치 헤더를 수신했으나 HTTP 응답 분할 공격으로부터 보호하기 위해 차단되었습니다.
이런소리나오면서 한자 과제 다운이 않되요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

나는 잘 되는데........................ 뭐가 문제일까요??? 한병국 사사리더님.................

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

음... 나는 어제 잘 됏는데..

이유민님의 댓글

이유민 아이피 211.♡.48.218 작성일

(바로댓글 달기가 안되서 ;;)
그거 아마도 opera나 chrome으로 해서 그럴꺼에요 ㅎㅎ
Explorer로 해보세요~

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

맞습니다. 크롬으로 하니 그런게 떠서 저도 한자만은 익스플로러로 하고 있죠 :)

강예원님의 댓글

강예원 아이피 59.♡.24.3 작성일

전 한자 동영상이 안 나와요....  조금  오래 됬어요.

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

그러고 보니 크롬은 자유게시판 작성 되나보죠 전 안대는데ㅡㅡ

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

어 되네 ㅋ

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

인터넷 익스플러로로 해보셈 나도 그런적 있음

어제 : 5,338, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,319,740