우리학교랑 가까운 학교 애들이

페이지 정보

작성자 여민혁 (221.♡.63.183) 작성일14-03-04 19:01 조회547회 댓글8건

본문

욕이 너무 심하네요;;
욕으로 순위도 정하고;; 우리는 안그러는데..
근‰Vㅋㅋㅋ 되도않는 욕갖고 순위 정하는게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 같은욕만 반복하면서 "네가 욕 퀸이구나!" 하는데 졸귀터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교는 할줄 알아도 안하는데...
그 애들도 욕을 끊기를 기도해 봅니다.

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
애들이 참 귀엽게 노네 ㅎㅎ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

욕쓰는게 수준낮은것이라고 하던데요;;;;
멜 좀 알려 주십쇼 저랑 동갑인것 같아서
yidan35@naver.com이 제 멜입니다

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

여민혁 니랑 동갑임
근데 걔랑 내 욕은 하지 마라 ㅎ

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

걱정마 뒷담안까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 뒷담따위 Ÿ졍

이하람님의 댓글

이하람 아이피 1.♡.225.158 작성일

재미있겠따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ@@@@@@

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

메일로 제 메일 보내겠습니다. ㅎㅎ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

야ㅑㅑㅑㅑ
왜 그래 니네 둘 ㅋㅋ
그냥 말 놔 ㅎ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.135.14 작성일

ㅎㅎ 우리반 애들은 좀 착한듯 ><
욕을 안함ㅎ 근데 옆반 애들은 너무 심하다능,,

어제 : 5,338, 오늘 : 3,579, 전체 : 2,321,160