세월호

페이지 정보

작성자 김성민 ( ) 작성일14-04-21 21:08 조회862회 댓글16건

본문

뉴스에 나왔는데 사람들이 자식을 잃어서 시위를 했대요.
하지만 얼마나 슬펐겠어요.
사사리더들은 그들을 위해 기도하고 있다면 댓글 좀 올려주세요.
사망자들은 무사히 천국으로 가길 빌어주시고요....
세월이 갈수록 무사하길 빌며...

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

알겠습니다. 간절히 마음을 모아 열심히 기도하도록 노력하겠습니다!
그리고 성민 사사리더도 기도 부탁드릴게요

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

아..... 탑승객들이 무슨 죄람.......

김성민님의 댓글

김성민 아이피 113.♡.76.3 작성일

고맙습니다.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

하나님, 예수님이 왜 이런 일을 벌이셨는지....

조세영님의 댓글

김한울 사사리더님, 하나님을 원망하지 않고 기도합시다. 하나님이 우리가 너무나도 많이 죄를 짓기 때문에 우리를 심판하시는 것일 수 도 있어요. 노아의 방주 처럼요 그러니까 모두 힘을 모아 기도해요!

우에스더님의 댓글

우에스더 아이피 203.♡.207.126 작성일

하나님께서는 노아의 방주 다음 절대로 물로 심판하지 않겠다고 무지개로 약속하셨는 걸요? ㅋㅋ

이하람♣육학년님의 댓글

이하람♣육학년 아이피 122.♡.166.15 작성일

저도 보고 그 생각했음ㅋㅋ

조세영님의 댓글

아 죄송합니다. 생각이 짧았습니다. 너무 화가 난 나머지 이상한 말을 써버렸네요. 김한울 , 우에스더 사사리더 그리고 모든 사사리더 여러분께 사과의 말씀 드립니다.

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.143.49 작성일

아니요 이상한말 아니에요 ㅎㅎ
사람은 누구나 실수할수 있죠 뭐,
글구 몰랐다면 얼마든지 할 수 있는 실수였는데요 ㅎㅎ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 222.♡.194.166 작성일

좋은 곳으로 가길...ㅜㅜ

박정효님의 댓글

박정효 아이피 125.♡.201.47 작성일

왜 조세영사사리더한태 그러세요???
그럼 하나님 예수님을 믿고 있는 사사리더가
하나님 원망하는데 가만히 보고있기만 할까요???
물론 우에스더,이하람사사리더도 하나님의 약속을 떠올리며 하셧겟지만
조세영사사리더도 사사리더로서 댓글을 올린겁니다.
사람은 화를 참는데 한계가있습니다.
조세영사사리더도 그 한계에 다다른겁니다
한번생각해보세요 누가 틀리고 누가 맞다는건 아닙니다
단 한번 생각해보라는뜻입니다. 꼭

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.143.49 작성일

박정효 사사리더 ;;
너무 화내지 마세요
이하람이랑 우에스더 사사리더도 일부러 그런거 아닐거에요
그냥 틀린거 짚어주는거였을 거라고 생각하세요 ;;ㅎ
글구 조세영 사사리더가 화냈나요?
화낸것도 아닌데요 뭘,
한계에 다다른 것 같지 않네요 제 눈엔,

우에스더님의 댓글

우에스더 아이피 175.♡.166.88 작성일

ㅋ. 저기요 박정효 사사리더님 이렇게 말씀하시는 것은 제가 기분이 나쁜데요.
그렇게 시비걸 듯이 하지 마시고 사사리더님 먼저 기분 나쁘게 하지 마세요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.87 작성일

우에스더사사리더 잘못한게 있으면 먼저 반성하시고 그런 얘기를 하셔야 사사의품위를 지키는 것 아닐까요? 저는 6개월이 지난 지금도 우에스더 사사리더와 이하람 사사리더 때문에 다시 들어올정도로 이 것에 스트레스가 너무 쌓이고있습니다. 저의 입장도 좀 생각해주시면서 말씀해주세요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.164 작성일

감사합니다^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.164 작성일

그런데 조금은 속상했어요..ㅜㅠ
하지만 괜찮아요^^
유민, 정효 사사리더님!! 정말 감사드려요*^^*~

어제 : 5,338, 오늘 : 2,155, 전체 : 2,319,736