세월호 침몰 사고

페이지 정보

작성자 조세영 (14.♡.88.244) 작성일14-04-20 14:50 조회786회 댓글28건

본문

흑흑 슬퍼라 침몰한 건 저번주 수욜인데 벌써 사망자가 56명이래요..
사사리더님들! 단원고 언니 오빠 (형 누나) 들이 하루 빨리 무사히 돌아올 수 있도록 기도해주세요! 부탁드릴게요.. 제발 ㅠㅠ

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

모두 열심히 기도를!ㅠ

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

맞아요!!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

맞아요.... 열심히 단체 기도라도 해야되요.....

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.167 작성일

현재 전체 탑승자는 476명,
구조자는 174명,
사망자는 64명,
실종자는 238명입니다

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

일단 실종자는 살아남을 확률이 0%라고 보면 되요.

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.86 작성일

저......정확하다 @-@ 익산지부인가 ? 거기서 섬기던 언니 오빠들도 세월호 탑승 했어요..... 으흑흑

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

현재 전체 탑승자:476명
구조자:174명
사망자:65명
실종자는 237명입니다.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

감사드려요..
열심히 기도 부탁드려요!..

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

거기 타 있던 사람들의 가족들은 얼마나 슬플까...
기도해야 겠다...

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

현재 전체 탑승자는 476명
구조자 175명
사망자 78명
실종자 224명

최서현님의 댓글

아닛!!  사망자가 2명 더 늘었내요ㅠ3ㅠ

조세영님의 댓글

물 때문에 몸이 불어서 살점들이 떨어져 나갈텐데..
몸도 분리되고....
시체를 찾는 사람들은 얼마나 싫을까?...

최서현님의 댓글

으아아아앙~~~ 83명으로  더 늘었어요ㅠㅠㅠㅠ3ㅠㅠㅠㅠ

최서현님의 댓글

이잉~~ 87명이야!!!

최서현님의 댓글

살아나면 정말 기적이다. 기적!!!  단 1명이라도 살아나기를.....

조세영님의 댓글

맞습니다. 모든 사사리더들 마음을 모아 간절히 기도 해주세요.

조세영님의 댓글

더 이상은 사망자가 안 나타나길..

신지원님의 댓글

신지원 아이피 118.♡.123.167 작성일

아뇨 생존자 없을걸요.. 슬프지만
거기에는 물온도가 춥고, 공기도 없고, 마실물도 없고,  배고파서 죽을 수도 있어요
너무 슬퍼요..

최아혁님의 댓글

최아혁 아이피 112.♡.91.205 작성일

거기는 그리고 해류가 빨라서 잘 떠내려갈수도 있고 시체가 유실될수도 있어요....... 정말 슬퍼요....... 하루빨리 그냥 배를 들어올려서 다 찾아내면 좋겠네요....

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

물이 차가워요. 그러면 저체온증으로 30분 이내에 죽습니다. 아무리 공기가 있고 먹을 것이 있다고 하지만요.

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

그리고 바닷물은 마시면 갈증이 더 생겨 마시면 일주일 안에 죽어요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

ㅠㅠ 지금은 108명 ㅠ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

[탑승] 476명
[구조] 174명
[실종] 117명
[사망] 185명

조세영님의 댓글

187명

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

212명

최아혁님의 댓글

최아혁 아이피 112.♡.91.205 작성일

이제 200명을 넘어섰어요... 아버지가 지금 상태로는 절대 못 구하고 에어포켓이 있다고 해도 그 부피가 적으면 지금쯤 다 사라졌다고 하네요..... 그리고 지금 상태로써는 배를 갈라서 구조해야한데요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

아 이제 다 끝났구나......

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.248 작성일

실종이 10명.. 정말 정말 안타깝다. 이제 다 끝났네..

어제 : 5,338, 오늘 : 2,161, 전체 : 2,319,742