사사리더스쿨 선배들

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년 (122.♡.166.15) 작성일14-04-14 21:39 조회728회 댓글15건

본문

제가 이제 1년?한학기만 있으면 입선을 가서ㅓ
사사학교를 갈때 입선을 가야하잖아요, (입학선별캠프)
그거 갈때 무엇을 시험보거나 하나요?

참고로 저는 22기 6학년 이하람입니다

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

야 그건 수료한 선배들한테 직접 물어봐야지 ㅎ
근데 문준호 오빠랑 최이삭 오빠, 김예성 오빠, 조예준 오빠는 안 알려 주던데???

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

입선 갈때 말고 입선오면 시험 보는거로 알고 있는데요. 참고로 우리 언니오빠 다 사사학교 재학중 입니다.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

조예준 오빠 울 오빤데

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

메일 좀;;

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

1년이지 음음

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.45 작성일

한자 (다 외우고), 면담(?)한다던데

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

저 중1이라 암 ㅋㅋ 일단 가서 무조건 공부(질문법)하고 mp3로 영어도 듣고 근데 영어듣다 몰래 라디오 듣는 분도 있음 ㅋㅋ 쨋든 공부위주로 하다가 갑자기 이제전겸도 목사님이 부르셔서 면담하고 제가 입선 갈때에는 축구도 햇습니다 ㅋㅋ 밥맛도 좋구요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

라디오 듣는 사람 ㅋ

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 106.♡.31.42 작성일

안녕하세요

장승민님의 댓글

장승민 아이피 218.♡.34.105 작성일

뭐냐...--,,

홍승현님의 댓글

홍승현 아이피 222.♡.207.119 작성일

힘들겠다.

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

근데 생각보다 안어려워. 편입이 신입보다 더 힘들다. 그냥 한자 최대한 214자 외우고 면담하고 공부하면 끝~~~ 쉽지ㅋㅋㅋㅋㅋ

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

아!! 점호!!!

7학년님의 댓글

7학년 아이피 106.♡.31.42 작성일

아주아주 많이 봄ㅋㅋㅋ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

선배님 안녕하세요 전 30기입니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,149, 전체 : 2,319,730