25기 사사학교 입학

페이지 정보

작성자 조세영 (14.♡.88.244) 작성일14-04-14 19:50 조회625회 댓글15건

본문

저..혹시 25기 친구들이 언제 들어오는지 아시는 분 계세요?
아는 사사리더님 있으시면 알려 주실 수 있을까요?^^~

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

전 모르는데요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

사사리더스쿨이고요 사사학교는 중학생이나 고등학생때 가는거고
25기는 올해 6월?일걸요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.244 작성일

예람 사사리더님은 봐주셔서 감사드리고요^^
하람 사사리더님은 알려주셔서 감사해요~

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅎㅎ 형제끼리 ㅎ

조세영님의 댓글

형제세요?^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

아 모르셨어요??
둘이 형제래요 ㅎ

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.167 작성일

겨울에 한 번, 여름에 한 번이니까 8월 정도?

조세영님의 댓글

감사합니다! 신희 사사리더님*^^*
상수 사사리더님*^^*

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

정확히는 8월 11일 부터 14일 까지 에요 공지 사항에 있음

조세영님의 댓글

감사합니다!
채은 사사리더님*^^*

조세영님의 댓글

아휴~ 감사해야 될 일이 정말 많네요^^
역시 사사리더야! GOOD~

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

아이 뭘요^^

조세영님의 댓글

임채은 사사리더^^
혹시 나이는 어떻게 되세요?
기수는...
이메일은요?

조세영님의 댓글

임채은 사사리더님..?

조세영님의 댓글

....

어제 : 5,338, 오늘 : 2,149, 전체 : 2,319,730