세월호

페이지 정보

작성자 위윤 (183.♡.215.22) 작성일14-05-07 21:01 조회498회 댓글7건

본문

아 빨리 시체 건저내서 기독교인 고등학생누나 형들은 하나님나라로 잘 가면 좋겠다
단원고 누나형들 안녕히계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

위윤님의 댓글

위윤 아이피 183.♡.215.22 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선장이 나뻐ㅠㅠ

위윤님의 댓글

하나님 단원고 누나형들 잘 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

위윤님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 일기장에다가 썼는데도 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

빨리 35명이 건져내서 부모님의 품으로 돌아가길......

김성민님의 댓글

김성민 아이피 113.♡.76.3 작성일

그런데 왜 제목 저작권 침해임?

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.148 작성일

저번에 사고났을때도 이준석 선장이 그자리에 카만히 있으라고 했대요

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.126 작성일

단원고가 아니라 세월호 희생자,,,
몇명의 실종자의 가족은 얼마나 마음이 아플까요,,,
세월호를 생각하면 저절로 숙연해 집니다,,,

어제 : 5,338, 오늘 : 2,193, 전체 : 2,319,774