누구

페이지 정보

작성자 권SW (14.♡.215.134) 작성일14-04-22 22:00 조회812회 댓글14건

본문

점핑데이
독서 캠프 오실분 독서캠프 옵니다라고 말해주시고
영어 캠프 오실분 영어캠프 옵니다라고 말해주세요
저는 최대한 영어로 갈려 노력하겠음 1박 2일이라서 쉬는 시간에 축구를 할 수 있기 때문에
ㅇㅋㅇㅋ

댓글목록

권SW님의 댓글

권SW 아이피 14.♡.215.134 작성일

제 본명 권승원 ㅇㅇ
권하고 승원은 영어로 ㅇㅇ

김성민님의 댓글

김성민 아이피 113.♡.76.3 작성일

영어캠프 감

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

영어를 좋아해서 영어캠프를 가고 싶은데
B1레벨이라 못가겠네요.. 쩝
독서캠프는 모르겠네요.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

나두 ㅠ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

.

이하람♣육학년님의 댓글

이하람♣육학년 아이피 122.♡.166.15 작성일

저는 C렙이어서 못 감 ㅠㅜ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

제가 삭제하겠습니다.

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

허 걱

권SW님의 댓글

권SW 아이피 14.♡.215.134 작성일

누구지?

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

나는 6월 달 간다~

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

하이! 승원

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

헐 신준석 잊고 있었어;;
야 너 메일 보내삼 지금 바로 ㄱㄱ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.203 작성일

하하하 ....... 18기 사사리더들은 왤캐 존재감이 엄슴

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

난 갈수있음

어제 : 5,338, 오늘 : 2,781, 전체 : 2,320,362