리코더 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.125.133) 작성일14-05-14 23:14 조회688회 댓글6건

본문

드디어!!!!!!!!!
감격스럽게도 소프라니노가 배달되었네요 ㅎ
소프라노, 테너, 베이스, 소프라니노,
알토만 하면 다 해보는건가? ㅎ
소프라니노 하면 할수록 소리가 매력적 ♥♥♥♥♥
사사리더 분들 알토 리코더 하시는분 계시나요 ㅎ

댓글목록

~조세영~님의 댓글

~조세영~ 아이피 112.♡.33.198 작성일

전 성악하는데 알토 담당 입니다... 소프라노 하고 시푼데 애들이 다 소프라노 하겠데서ㅎㅎ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.133 작성일

성악 ㄷㄷ
전 음치 ㅠ

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

ㅋㅋ 이유민 음치랰ㅋㅋㅋ (나 기억하냐? 일본 캠프 때.. 만났었지 아마도?)

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.137.188 작성일

당연히 기억하지 ㅋㅋㅋ
만났었지라니,,, ㅋㅋㅋ
나 음치 맞는뎅

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 리코더가 B에요!!! G하고 싶어..... (B는 파를 소리 낼 때 힘들답니다.)

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.136.103 작성일

전 바로크식(B)이 훨씬 편한데 ㅎㅎ
원래 바로크식이 소리도 좋아서 연주용으로 써요 ㅎ
져먼식은 교육용 ㅎ
파 소리내는건 쉽지 않나요? 운지법이 약간 다르지만

어제 : 5,338, 오늘 : 2,503, 전체 : 2,320,084