리더스쿨에 건의합니다.

페이지 정보

작성자 김한울 ( ) 작성일14-06-09 16:42 조회1,046회 댓글19건

본문

리더스쿨에(사사학교도 포함)사사리더 검색하는 곳이 있으면 좋겠어요. 학생을 검색하면 기수와 나이가 나오는..(학년도)

댓글목록

주사랑님의 댓글

주사랑 아이피 1.♡.243.209 작성일

하지만 검색을 당하는 사람 기분은 좋지 않을수도 있지 않을까요?

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

검색은 없지만.. 이름을 누루면, 정보가 나오긴하잖아요..
근데 검색이 꼭 필요할까요?ㅎㅎ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

꼭 그렇게 필요한 건 아닌듯;;;

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

생기면 편리하고 사사리더들이 친해지는계기가 될 수 있지않을까요?
전 찬성이요~!! ㅎㅎ

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

검색한 정보를 바탕으로 댓글을 쓰다가 명예훼손을 할 수도 있지 않을까요?

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

그래도 사사리더들 끼리는 명예훼손을 하지 않을 것 같은데요?
외부인이라면 모르지만요. 저는 찬성이요!

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.107 작성일

외부인은 검색을 못하게 하여 정보를 알 수 없게 하면 되고 사사리더들끼리 명예훼손을 하지는 않겠지만 자신의 정보를 알려주기 꺼려하는 사람들에게는 더 않좋은 기능이 될 수 있습니다. 저는 반대입니다.

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

사사리더분들

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

이미있습니다

오언님의 댓글

머래 ㅋㅋ 너는 이름 클릭 이용 하잖아.

전신희님의 댓글

맞엌ㅋ

조세영님의 댓글

흠... 그런데 이름을 클릭하면 뭐가 나온다는 말씀이세요?

전신희님의 댓글

이름 클릭하면 기수랑 본명이랑 그런거 나오는데 ㅋ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.148 작성일

그게 어디있어요

최아혁님의 댓글

최아혁 아이피 112.♡.91.205 작성일

우리 투표해 봅시다 누가 더 많은지 사사리더 전부

최아혁님의 댓글

최아혁 아이피 112.♡.91.205 작성일

그리고 저는 안나와요

조세영님의 댓글

저도 안 나오네요? 컴퓨터 마다 다 다른가?... 만약 컴퓨터 마다 다르다면 설치하는게 좋을 듯 하네요^^

오언님의 댓글

이름 클릭하신 다음에 위쪽에 보면 있어요.

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.239.61 작성일

로그인 하고 클릭하면 정보 나와요..
로그인 안하면 안나오구요......

어제 : 5,338, 오늘 : 2,479, 전체 : 2,320,060