생일

페이지 정보

작성자 김지민 (125.♡.151.172) 작성일14-06-04 12:38 조회825회 댓글14건

본문

사사리더분들은 생일이 언제세요?
저는 6월 18일인데!

댓글목록

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

저 6/9일

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.222 작성일

저 1/9

우문현재준님의 댓글

우문현재준 아이피 1.♡.127.185 작성일

저 8월15일

서혜원님의 댓글

서혜원 아이피 124.♡.151.7 작성일

저 11.2

정은민님의 댓글

정은민 아이피 222.♡.194.166 작성일

2월 7일..

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.209 작성일

오늘이요 ㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

축하해요 ㅎㅎ

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

늦었지만 축하해요!

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.209 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.117.198 작성일

7월7일7시7분7초

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

년도: 2004년
달, 칠(월, 일): 6/21
요일: 매번 년도에 따라 바뀜 (이번 년도는 토요일인데 캠프 S.E.R 가야되서 저 생일파티 못해요 ㅜㅠ)
시간: 정확하지는 않지만 새벽 4시쯤
------------------소감문(?)ㅎㅎㅎㅎ-------------------------------
하하하핳^^
끄~~읏!
소감은 없어여*^^*

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

년도: 2005년, 달:1월 일:26일. (참고로 저는 빠른 05라서 4학년인데 키가 작아서 3학년이라나 뭐라나..)

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

어제 : 5,338, 오늘 : 2,191, 전체 : 2,319,772