6월6일

페이지 정보

작성자 주혜주 (175.♡.82.131) 작성일14-06-04 10:17 조회715회 댓글11건

본문

저는 6월6일6시6분에 태어났습니다. 그러나 6초는 아님.

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

헉! 완전히 6의 사사리더..

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

엇!! 그럼 조금만 있으면 생일 이시네요 축하드려요!!^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

그러고 보니까 생일이 2일 후!! 주혜주 사사리더님 생일축하 합니다~~ 해피벌스데이 두유~~

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.244 작성일

저랑 생일이 똑같네요. 저도6월6일에 태어났는데...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

신기해요^^

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.209 작성일

제 조카(사촌오빠의 아들)는 11년 11월 11일 11시에 태어났대요 ㅎㅎ
그래서 주민등록번 앞에가 111111 이에요 ㅎㅎ

조세영님의 댓글

11111다음에는요?? ㅎㅎ 죄송해요 그냥 농담으로^^;;

이유민님의 댓글

이유민 아이피 218.♡.129.209 작성일

ㅋㅋㅋ 비밀이랍니다 ㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.107 작성일

후배들: 와~ 개인정보 유출의 신세계를 배웠어요~

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

ㅋㅋㅋ 앞 6글자는 생년월일이다. 그리고 뒤의 일곱글자중 첫번째 글자는 20세기 남자는1 여자 2, 21세기 남자 3, 여자는4 두번째 글짜 부터 5번째의 네자리는 출생지+동 번호+동일자 출생신고 순서. 여섯번째 글자는 같은날 출생 신고를 한 순서다. 즉 같은 날 같은 동네에서 태어난 두 아이중 먼저 출생신고를 하면 1 두번째 신고하면 2 등... 맨 마지막 숫자는 검증번호로 앞의 번호들이 정상적으로 조합되는지 확인하는 암호다. 비밀~~!

조세영님의 댓글

녜^^ ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,169, 전체 : 2,319,750