사람을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 김한울 ( ) 작성일14-05-30 17:22 조회809회 댓글13건

본문

혹시 이선우라는 사사리더 없나요??
이선우사사리더는 24기고 OT켐프때 10조(다윗조)였어요.. 특히 OT때 10조인 사람은 올려주시고, 저는 메일주소를 알아요. 같은 멘토라서 멘토 선생님한테 알려달라고 했지요.

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.148 작성일

매일 주소로 매일을 보내봐

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

답장이 없는데요??

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

그럼 그 사람이 올 때까지 기다려야지....ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

맞습니다;; ㅎㅎ

김한울님의 댓글

그럼, 뭐... 어쩔 수 없지요.. (OT켐프때 10조인 사람 많이 올려주세요..)

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

선우 우리교횐데..ㅋ

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.191 작성일

그르게나 말이다 ;

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

아야어여우유으이

김한울님의 댓글

그럼 죄송하지만 정은민 사사리더님, 이선우 사사리더의 집 주소는 알으세요?

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.79 작성일

잘은 모르지만 대충은..ㅋㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.107 작성일

하하..... 정확히 여기서 알려드리길 바랍니다 하하하 아.... 아무것도 아니예요.

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.18.107 작성일

김한울 사사리더 전북 군산에서 사시죠?

김한울님의 댓글

네..

어제 : 5,338, 오늘 : 2,145, 전체 : 2,319,726