요즘 새로 나온 영화

페이지 정보

작성자 우문현재준 (1.♡.127.19) 작성일14-05-27 17:09 조회1,010회 댓글8건

본문

뉴구 엑스맨 데이즈 오브 퓨처 패스트 보신분!!!
저 요번주 토요일에 보러가요~~~~~~~
보신분 댓글에 내용좀 간단히 적어주세요!!
같이가는 친구들한테 아는척좀 하게요](영화는 삼불정책에 포함 안되요~~)

댓글목록

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저는 요즘 영화를 잘 안보고 있어요
요즘 영화는 다 재미없다 하더라구요?
(약간 공감) 요즘 영화 어떤게 있는지는 모르겠지만
잘 보고 오세요

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 118.♡.88.185 작성일

엣날 편이랑 완전 섞다보니까 다 틀리던데

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.227.44 작성일

저 봤어요

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 221.♡.63.183 작성일

음.. 일단 알려드리죠.
1973년 미스틱이 어떤 박사를 살해한 사건으로 인해 돌연변이들이 위협받게 됩니다.
그래서 울버린은 과거로 가서 역사를 바꾸기로 합니다.
울버린은 찰스와 에릭이 프로페서 x 와 매그니토라는 이름을 얻기 전의 과거로 가서,
미스틱이 무슨 박사를 살해한 사건을 바꾸기로 합니다.
그 다음 내용부터는 스포일러이니.. 가서 재밌게 보다 오세요^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

무섭겠당...

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

저도 봤어요 저는 여민혁 사사리더가 잘 얘기 햇으니 이야기 하지 않을께요

우문현재준님의 댓글

우문현재준 아이피 1.♡.127.158 작성일

모두 감사합니다. 그리고 추천해주세욯ㅎㅎ

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 175.♡.128.94 작성일

별로 잔인하지 않아요

생각해보면 그렇죠 사람들이 많이 죽기는 하지만
마지막에는 과거가 바뀌어서 모두 죽지 않게 되죠 진, 스콧, 스톰 ,찰스,바비 등 많은 사람들이

어제 : 5,338, 오늘 : 2,198, 전체 : 2,319,779