요즘 자유게시판에

페이지 정보

작성자 최SH (1.♡.108.188) 작성일14-05-23 18:16 조회951회 댓글19건

본문

쟈밌는 말이 안올라오내요 심시므ㅡ 누가좀 재밌는글좀 많이 올려주세요..

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.198 작성일

넹?.... 자유게시판에 웃긴 이야기 같은 것 올려도 되나? ㅎㅎ 저는 아무것도 몰라여ㅜㅠ 이 말이 심심하지 않은 것 같아요 죄송합니다~!!

우문현재준님의 댓글

우문현재준 아이피 1.♡.127.19 작성일

자유게시판 즉 자유니까 자유로 마음대로 올려도 되지 않을까요?

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

네 대부분 자유지요. 하지만 너무 잔인한 거나 등수 놀이 같은건 하면 안되고요 도배도 하면 안됩니다. 그 이외에는... 알아서 잘 할거라 믿습니다!!

조예준님의 댓글

조예준 아이피 106.♡.31.42 작성일

애 내동생 ㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

오랜만 ㅎㅎ
메일 좀 보내 ㅠ
나 심심해 ㅠㅠ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.198 작성일

안녕 오빠^^

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 106.♡.31.42 작성일

그래요

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수빈님의 댓글

ㅋㅋㅋ공부나해!!

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.203 작성일

아래서부터 읽으면 웃긴 말

저희 학원으로 오세요
자녀에게 관심이 없다면
그냥 집으로 가세요
저렴하고 수준높은 학원을 원하시면
저희 학원 뿐입니다
공부만을 강조하시는 것은
아무소용 없습니다
학생들의 개성과 창의력은
소중합니다
공부 잘 하는 학생만
신경쓰지 않습니다
내성적인 학생이나 왕따모두
챙깁니다
촌지는 절대
받지 않습니다
하지만 학무보들의 관심은
꼭 필요합니다
학생들은 저희에게
믿고 맡기세요

전신희님의 댓글

ㅋㅋㅋ

김ys님의 댓글

김ys 아이피 106.♡.31.42 작성일

아니 왜 나대 석현아 아

전신희님의 댓글

우와 김예성 오빠다
완전 오랜만

이수빈님의 댓글

아니 예성아 나대지마ㅡㅡ

군인아저씨님의 댓글

군인아저씨 아이피 1.♡.218.162 작성일

최석현 니가 올려라

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.203 작성일

누............ 누구셔?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

군인아저씨 누구세요? 정체가...... 진짜 군인?!!?!?!?!?

김ys님의 댓글

김ys 아이피 122.♡.222.188 작성일

김하은?

이쁜7학년1반뇨자님의 댓글

이쁜7학년1반뇨자 아이피 106.♡.31.42 작성일

ㅋㅋㅋㅋ하은아...

어제 : 5,338, 오늘 : 2,180, 전체 : 2,319,761