겸손의 왕

페이지 정보

작성자 한병국 ( ) 작성일14-05-19 17:45 조회808회 댓글6건

본문

제가 주님께서 고난 당하신 그 고통을 실감하지 못했는데 천관웅 목사님의 찬양인 겸손의 왕에 동영상을 넣어서 만든 동영상을 보았는데 정말 주님의 사랑이 느껴지는 것을 사사리더 분들과 나누고 싶어서 올려봅니다.
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=14203522이게 인터넷 주소인데 약간 잔인한 부분도 있으니
노약자나 임산부는 보지 않는 것이 좋습니다.

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.198 작성일

주님 죄송해요 ....
그리고 사랑해요,...
그리고,...병국 사사리더 감사드려요

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

잔인한 장면이 기독교 영화 패션 오브 크라이스트.....

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.148 작성일

조금 잔인한 장면이 있는게 아니라 모두 잔인해~

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

전 무서운 것 싫어하는데 이건 너무나 무섭고 잔인하네요
글구 주님 사랑하고 정말 죄송해요~~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

주님, 사랑해요!!
그리고 감사해요..
병국 사사리더 감사합니다..

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 이 동영상 보고 거희 울을 뻔 했어요.. 그만큼 감동 받았다는 뜻이죠.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,136, 전체 : 2,319,717