자전거로 어디든지♬

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년 (122.♡.166.15) 작성일14-05-16 21:50 조회793회 댓글13건

본문

제가 대전에 살고 있거든요.,,
그런데 제가 대전 갑천이라고 천같은게 흐르는데,
그곳에 엄청난 길이의 자전거 도로가 있습니다.
맨날 엑스포다리라고 시내에 지나는 다리를 찍고 오는데

하루에 왕복 14km는 기본으로 달림ㅋ
왕복 최고 기록은 19분 26초 ㄷㄷ

댓글목록

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

네 축하해요 짝짝(영혼없는 박수ㅋ)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

응 자전거로 우리 집 와봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.227.44 작성일

자전거타고 대전에서 파주 오세요 ㅋ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

어 이하람 같은 지역에 살고 있네 ㅋㅋ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 118.♡.34.143 작성일

대전 안사는 줄 알았는데 ㅋ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.184 작성일

최고속도를 속도개로 재어보시오

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.86 작성일

대전에서 구미까지 가면 한2시간?

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

대단하시네요..

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

호홍 대단하신용

최강민님의 댓글

최강민 아이피 182.♡.37.99 작성일

나도 대전에 사는데

오언님의 댓글

오언 아이피 219.♡.14.203 작성일

나 처음에 간첩인 줄 알음

최SH님의 댓글

최SH 아이피 1.♡.108.188 작성일

왜 간첩이지?

이수빈님의 댓글

이수빈 아이피 106.♡.31.42 작성일

저기...어쩌라고 노잼임ㅋㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,184, 전체 : 2,319,765