이얏

페이지 정보

작성자 권승원 (14.♡.215.134) 작성일14-06-18 20:58 조회584회 댓글8건

본문

러시아랑 비겻다
근데 러시아 되게 잘하는 팀인데 우리가 동점이라니 정말 좋다.
진짜 우리나라가 잘하긴 하는 것 같다,.]
러시아따위 껌이지

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.221 작성일

저 오늘 아침에 거의 다 보고 와서 지각했어염 ㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

초고속 답변

조세영님의 댓글

대단해요!!!

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

ㅋㅋ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.101 작성일

ㅋㅋㅋ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

이근호~11번!! 전 학교에서 선생님이 틀어주신..ㅋㅋ

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.198 작성일

맞아 ㅋㅋ
그리고 러시아 11번 선수 알렉산더 뭐였지? 크 뭐시기던데 가 골 넣자너 후반 29분에 ; 이근호는 26분 ^

조세영님의 댓글

저희도 선생님이 학교에서 틀어주셨어요..ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,504, 전체 : 2,320,085