아 오랜만이다

페이지 정보

작성자 홍승현 (222.♡.207.106) 작성일14-06-17 20:31 조회600회 댓글10건

본문

음 오랜만에 글을 써보네요
지금 사사학교 하시는 분들은
요즘 기분이 어떤지좀 알려주세요
(기수도 함께요)

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.221 작성일

16기인데 오랜만 이에요?
전 어디 들어가면 꼭 댓글을 달아요~ㅎㅎ

조세영님의 댓글

막 흥분되요~!!! 신나요^^

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.198 작성일

?
조세영 사사리더는 22기 아니였던가요?
4학년이고?

조세영님의 댓글

아 그리고 유양현 사사리더는 몇 기 세요? ^^

조세영님의 댓글

아 그리고 저는 4학년 맞아요~

유양현님의 댓글

20기요,

조세영님의 댓글

아 저는 홍승현 사사리더가 16기 라는 말씀을 드리려고요^^;;
아!! 그리구 저는 24기 랍니다~
25기 후배들 빨리 들어왔으면 좋겠네요*^^*

유양현님의 댓글

제가 오해를 했네요;

조세영님의 댓글

괘아나욤;;

백상협님의 댓글

백상협 아이피 211.♡.231.146 작성일

저는 21기 입니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,183, 전체 : 2,319,764