와 진짜

페이지 정보

작성자 유양현 (14.♡.220.92) 작성일14-06-13 12:07 조회1,001회 댓글17건

본문

진짜 수요일 부터 학교안갓는데
이렇게 힘들줄이야
수족구 때문에 옮을 까봐 학교 않갓는데; 진짜 할 거 없네요. 학교 친구들도 보구 싶구.. 진짜 학교 안가면 할 거 없어요 사사리더여러분 학교 안가고 싶단 말 하지마세요 진짜 안가본 사람만 아네요 방학에는 친구들이랑 놀순잇지; 평일에 안가면 진짜 할것도 없고요 수족구 걸리면 밥 못먹습니다. 월,화는 수족구 걸린지 모르고 학교 갓는데 밥 못먹었습니다. ^

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

녜^^

정 은 민님의 댓글

정 은 민 아이피 175.♡.161.79 작성일

아가들이 걸리는 멋진 병이 걸린 양현 사사리더.
행운을 빕니닷..ㅎ
빨리 학교를 나와야지. 애들이 기다려요

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.211 작성일

아... 애들 ㅋ
공개수업이랑 피구 잘햇지?
그러리라 믿고 월욜에 내가 간다
아가들...

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

그래. 아주 잘했어. 아주아주아주. ㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

ㅋㅋ

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.211 작성일

감사요..? ㅋ
쨋든 가면 애들이 반겨주겟지 ㅋ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

그러게찌. 근데 신동훈도 안와..ㅋㅋ 어제 오늘.,.ㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.224 작성일

둘이 같은반이야?

유양현님의 댓글

유양현 아이피 59.♡.114.189 작성일

왜 안올까 ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

그런가보네;;

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

어~ 두 사람!!! 뚜룻뚜뚜 뚜룻뚜뚜 뚜룻뚜뚜 뚜룻뚜뚜

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

혼자 이상한거 하시는 1人

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

여진이가 원래 그런 쪽으로는 예민해서 ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

하.하.하 ㅋㅋ

유양현님의 댓글

하하하하하하..

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.79 작성일

같은반..

유양현님의 댓글

같은반...

어제 : 5,338, 오늘 : 2,199, 전체 : 2,319,780