얘들아

페이지 정보

작성자 문준호 (106.♡.31.42) 작성일14-06-12 20:15 조회805회 댓글19건

본문

안녕? 나는 16기 문준호 사사리더야. 내가 쓰려고 하는 글은 너네가 기도를 많이 해 줬으면 하는 바람이 있어서야. 현재 리더스쿨에 있는 애들 중 최고기수가 19긴가? 어쨌든 19기 부터 24기 까지가 있지. 너네들이 기도해 줬으면 하는 것은 리더스쿨 25기와 SBC17기를 위해 기도해 줬으면 하는 거야. 지금 지원자가 너무 적어서 우리 사사학교 안에서도 ONE AND ONE 운동을 위하여 기도하고 있어. 매 아침마다 기도를 하지만 너네 리더스쿨에서도 같이, 함께 기도해 줬으면 좋겠다.

댓글목록

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

네~전 24기에요

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

열심히 하십시오

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

최고기수는 18긴데??

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.101 작성일

?

전신희님의 댓글

왜요?

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.135.219 작성일

헐ㄹ 나 묻힘,,,
최고기수 19기가 아닌
18기라는,,, ㅜ
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

전신희님의 댓글

나한테도 기도하라고 했으면서;;

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

ㅋㅋ 옐로우켑
스마트 켐프 생각난다
스마트켐프에 옐로우켑 택배 차 왔었는데
ㅋㅋ 준호형 보고싶다.

문준호님의 댓글

그러게 나도 보고싶다.

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

근데 사사학교에서 어떻게 올리지?

문준호님의 댓글

다~ 방법이 있지. 컴퓨터가 몇대 있거든

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

16기면 대선배 시네요^^
알았어요 기도 열~~심히 하겠습니다!!

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.92 작성일

아 스마트 옐로우캡 ㅋㅋㅋㅋ
스마트 바로 옆방이여서 무서웠슴..
우리 방 방장은 오빈이 형 이였지만...

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

열심히 할ㄲㅔ요

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 106.♡.31.42 작성일

준호야, 관종이니?

문준호님의 댓글

나대지마 뭐래 기도하라는게 관종이냐? 장난해? 기도가 장난이야? 생각을 좀 해봐

조예준님의 댓글

조예준 아이피 112.♡.33.221 작성일

에휴 ㅉ

문준호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

김은우님의 댓글

김은우 아이피 106.♡.31.42 작성일

나도24기

어제 : 5,338, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,319,740