문제

페이지 정보

작성자 이현빈 (182.♡.30.148) 작성일14-06-11 18:06 조회636회 댓글8건

본문

세상에서 가장 쉬운 숫자는?

댓글목록

이수민님의 댓글

이수민 아이피 115.♡.145.84 작성일

19만 (쉽구만)

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.101 작성일

딩동댕동

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.227.44 작성일

앜ㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

저 이현빈 사사리더?...
문제 냈다가 꾸중 들은 사사리더도 있습니다.
이런 문제로 사사리더들을 웃게 하는 것은 좋습니다.
그러나 어떤 사람은 불쾨할 수 도 있고 하나님도 싫어하실 거에요
사사과제를 열심히 하시는게 좋을 듯 하네요^^

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

조세영 사사리더? 그건 고정관념입니다. 자유 게시판은 자유롭게 토론하고 이야기 하는 공간입니다. 다만 등수놀이나 도배등 진짜 사람들이 불쾌해 하는 행위는 하면 안됩니다. 하지만 이런 다른 사람을 웃기기 위해서 내는 문제들을 과연 하나님께서 싫어하실까요? 물론 과제는 안하고 이런 짓을 하면 곤란하겠지만 하나님께서 이런 일로 싫어하실 것이라는 생각은 이 글을 적은 사사리더를 위해서 자제 해 주셨으면 좋겠습니다.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.238 작성일

네 알겠습니다. 저는 다만 현빈 사사리더에게 과제를 열심히 하라는 얘기가 하고 싶을 뿐이였어요 죄송합니다. 문준호 사사리더는 저에게 선배시니까 더 잘 아실거세요~ 16기^^;;;
(사과의 의미로 지우려고 하는데 엑스 표시가 없어요 ㅜ.ㅠ)
엑스 표시가 없는 것은 가끔씩 그럴 때도 있더라구요?.. ㅎㅎ

우바현보준님의 댓글

우바현보준 아이피 1.♡.127.168 작성일

우바현보준님의 댓글

우바현보준 아이피 1.♡.127.168 작성일

나닛!!!!!!!!!!!!어떻게 같은 시간에~~

어제 : 5,338, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,319,740