헉 망했다

페이지 정보

작성자 임채은 (59.♡.15.239) 작성일14-06-18 16:44 조회688회 댓글9건

본문

아니 곧 잇으면 8월에 있는 사사리더십 캠프가 있잖아요 그때 사사벨을 하더라고요 근데 그게 뭔지 잘 몰라서 공지 사항에 들어가서 맨 밑에 검색하는데가 있는데 거기다 사사벨이라고 치니까 여러개 나오 더라고요 2010년 꺼 보니까 막 말씀은 10구절 이상 막 외어야 하고 독서,삶,한자 이런거 외우어야 되는거 더라고요ㅛ!!!! 정말 공지사항에 들어가서 보면 댓글이 거의 이거 어떻게 외우냐,장 힘들겠다 이런 말들이 많더라고요 그러니까 제말은 이 힘든 사사벨을 위해 과제 열심히 하자 엿어요 와 정말 저도 힘들겠다는 생각이 들었어요 22까진 이걸 알것같은데 23,24기는 모를까봐 알려주는 것 에요 아는 사람도 있겠지만

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.221 작성일

열시미 할꼐영 (ㅎㅎ)
알고 있었어염 ^^
그룬데 23기 사사리더들은 알고 있을 것 같은데요?
(아닌 사람도 있겟지만!!)

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

23기 아직 안했어요^^
저희도 리더십캠프 첨 하는거라 설레욯ㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.221 작성일

힘내요!!

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

나중에 공지 나옵니다. (사사과제로...)
그리고 전 18기 입니다.

문준호님의 댓글

문준호 아이피 106.♡.31.42 작성일

성수야

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

사사벨...!! 오랜만이군.ㅋㅋ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 122.♡.158.101 작성일

망했다

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

나 잘하는 6명끼리 하는거예서 떨어졌는뎈ㅋㅋ
내가 자신있는 미술과 특히 음악으로 점수를 따냈짘ㅋ

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

그리고 그때 리더쉽때 다치는등 아주 많은 추억이 있었음ㅋㅋ
다쳐서 밤마다 사사학교 형이랑 소독하러 다니고 ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,193, 전체 : 2,319,774