데헷~

페이지 정보

작성자 임주연 (112.♡.4.24) 작성일14-07-04 16:37 조회887회 댓글12건

본문

학교에서 50미터 달리기 기록 쟀는데 7.1 초 나왔어욘. 아 저번에 쟀던 기록입니다;

댓글목록

최연경님의 댓글

최연경 아이피 58.♡.167.12 작성일

오 주연이~ ㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

와 잘한다!
나는 50미터 8.4초 나왔는디..
아 학교 육상부에서 잿던 기록입니다다당 ㅎㅎ

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.83 작성일

와 진짜빠르다 나는 10.32나왔는데

조세영님의 댓글

학교 육상부 이신가요? 저둔데..ㅎㅎ

전이나님의 댓글

전이나 아이피 115.♡.247.119 작성일

전8.5초요
4학년이에요

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

저 육상부입니다. ㅎ 100미터는 14초 나와욘

조세영님의 댓글

저두 육상부 ㅎㅎ
그룬데 육상부에서 2번째로 느려요 ㅜㅠ 제가 4학년인데
욱상부에는 1,2,3 학년이 없어서..ㅋㅋ

주연오님의 댓글

최연경 사사리더 저 아나요? 저는 최연경 사사리더를 잘 모르겠는데;;

조세영님의 댓글

저.. 최연경 선생님은 사사리더가 아니랍니다^^
저의 멘토 쌤 이신데요^^;; 멘토 선생님이에요~ ㅎㅎ

주연오님의 댓글

아..............

주연오님의 댓글

작년엔 50미터 7.6 나왔어욘

조세영님의 댓글

주연오 사사리더랑 임주연 사사리더는 같은 분이신가요?

어제 : 5,338, 오늘 : 1,796, 전체 : 2,319,377