주연오 사사리더

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-07-21 20:30 조회832회 댓글13건

본문

주연오 사사리더가 이글을 보는줄 알고-

불닭볶음면 먹을 수 있는 사람들도 많거든요..
저도 먹어요 1분 정도면 먹죠
그런데 주연오 사사리더가 쓴 글을 보니까 잘난척하신다는 기분이 들었는데요
물론 제가 오해했을 수도 있겠지만,, 솔직히 말해서 저는
기 분 나 빳 거 든 요...
그래서 그냥 나는 이거 정도는 그냥 먹는다..그리고 그거는 껌이다..
그런말 하지 말아주시겠나요
꼭 자기만 먹을 수 있을 것 같다는 듯이..

화내는 거 아 니 고 분쟁 일으킬려는거 아 니 고
그냥 일러두는 겁니다 ㅇㅋ?
나중에 진짜 만나면 불닭 대결해도 전 꼴리지 않으니까 그냥 그런 말 하지마세요
누구랑 뜨자는 말도요

댓글목록

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

주연오 사사리더 동갑이네ㅔ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

저는 솔직히 대결 안 했으면 좋겠어요ㅜㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋ 무슨 저런 거 가지고 대결 ㅋㅋ 유치하다 ㅎ

ㅋㅎㅎㅎㅎ

우리 다시 멜이나 하자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

예압 ㅎ

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

저 안쫄려요. 그리고 잘난체 하지도 않았는데;; 오해를 하신 것 같네요

보는 사람 입장에선 말입니다 당사자는 느끼지 못할수 있죠
제가 보기엔 '나는 니네들보다 매운거 잘먹음'이게 담겨있는것 같은데요
님이야 모르시겠죠
저도 최대한 님 기분 안상하게 말하는 중입니다. 주연오 사사리더야말로
제가 분쟁일으킬려고 쓴거라고  오  해    하    지    마시고요

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.227 작성일

쫄리다? 약간 문맥이 안맞는 것 같은데....... 꼴리다 아닌가염?

이와중에 문법임?ㅋ

언아... 나 까먹은거 아니지?

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.227 작성일

우케케케켘켘켘컥컥컥.....쿨러쿨럭컥

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

유치함 ㅋ

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

기분이 나쁘셨네요. 거기에 대해서는 사과를 해야 할 것 같은데 진짜로는 아닐 수도 있잖아요. 그런것도 신경을 써서 해야 될 것 같아요.

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

참견이나 간섭, 화가 나셨다든가 잘난척 한다고 느껴지신다면 죄송해요.
그런 뜻으로 한 건 진짜 아니에요...

어제 : 5,338, 오늘 : 1,832, 전체 : 2,319,413