스맡 캠쀼가시는분

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-07-21 20:22 조회981회 댓글23건

본문

저...오랜만에 글쓰네요 저 22기 6학년 이하람 사사리덥니다.
옛날 자유게시판에서 좀 그랬지만....ㅋ
아 그럼 지금 서론그만하고 본론으로 들어가겠습니다.

제가 이번 방학에 스마트 캠프를 가는데...
스맡 캠프 가는 분중에서 저 아는 사람좀..
혼자만 있으면 심심해서.....

아 그리고 전신희, 이유민, 조성수, 오언, 신준석, 권승원
중에서 이글을 본다면 꼭 댓글 달으3.
알겠으면 댓글 달아주십사ㅏㅏㅏㅏ

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

스마트..

사사리더우현준님의 댓글

사사리더우현준 아이피 1.♡.128.148 작성일

형!!! 나 가는데......
그리고 요번스마트캠프
권승원안간다.
(나 기억해???)

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

너 알엌ㅋ
그떄 겨울 스맡때 2시까지 떠든것가지 기억남ㅋㅋ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.134 작성일

나 가는데 우현준 니혼자 뭐함? ㅋㅋㅋ
나 가 형

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

음...;;
모름;;
아마 갈 껄?
안 갈지도........???????????????????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

등록은 함?

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

제목을 보는 순간 딱 너라는 걸 알았지 ㅋ

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

나 스마트 간다!~

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

사사리더우현준 아이피 1.♡.127.31 작성일

성수형!! 나 기억해?

이진석님의 댓글

이진석 아이피 219.♡.61.26 작성일

하람이 형 나도 감..!~

예람이도 가는데 ㅎ

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.227 작성일

니는?

오언님의 댓글

키키킼키

아진짜

오언님의 댓글

갈까? 말까? 50:50의 확률

사사리더우현준 아이피 1.♡.127.31 작성일

디코팬더~~

오언님의 댓글

어잌쿠 이런 가야겠네 장난 미안;; 스마트 감

드디어 대답ㅎ

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

나 간다

ok

..님의 댓글

.. 아이피 116.♡.169.157 작성일

노잼

어제 : 5,338, 오늘 : 1,845, 전체 : 2,319,426