선생님께

페이지 정보

작성자 박지윤 (59.♡.241.104) 작성일14-07-17 16:46 조회621회 댓글5건

본문

안녕하세요? 제가 좀 건의 할 것이있어서요.
묵상에 말씀 (계역한 것)이 끝에가 잘 않보여요~!
좀 고쳐주세요!!!

----------------- 이상입니다 감사합니다.^.^ --------------------

댓글목록

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.104 작성일

쓸 땐 원래 않 그랬는 데............... 
그래도 고쳐주세요!!!!!!(레벨 2,3  )

박지윤님의 댓글

박지윤 아이피 59.♡.241.104 작성일

계역한 것이 아니라 새로 번역한 것이네요 나의 실수  ^.^;;

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

지윤아 저번에도 그러더니 왜 너만 그러는고얌? ㅎㅎ
난 안그런디.. 너두 2레벨, 나두 2레벨!! 왜그럴까?

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 112.♡.134.33 작성일

저도,,

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

저도 그렇게 나오네요. 그리고, 자꾸 말씀묵상에서 끝에 맞지 않게 ?가 붙을 때가 있어요. 왜그러죠?

어제 : 5,338, 오늘 : 1,669, 전체 : 2,319,250