리더스쿨 자율학습 공지

페이지 정보

작성자 리더스쿨 ( ) 작성일14-07-14 18:04 조회713회 댓글8건

본문

리더스쿨 자율학습 공지

샬롬!

사사초등학교 사사리더스쿨 입니다.

2014. 8. 4 ~ 8. 15(2)까지 사사과제점검을 위한 콜링이 없음을 알려드립니다.

콜링만 없는 것이지, 매일 사사과제 하는 것은 동일하게 진행됩니다. 당연히 영어과제도, SER 순서에 따라, 테이프를 듣고, 큰소리로 따라 읽고, 쓰기과제도 그대로 해야 합니다.

자율학습을 진행하는 2주의 기간 동안, 레벨 조정 및, 교사 반배정을 준비하며, 또한 리더십 캠프와 25기 오티 캠프에 직접 참여해, 여러분 캠프현장학습을 이끌게 됩니다.

부모님께서는 자율학습 기간에도 사사리더들의 사사과제에 매진 할 수 있도록 격려 부탁드립니다. 감사합니다.

2014. 7. 14

사사리더스쿨팀장

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

8월 4일 부터?
와~~~ ㅎㅎ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

좋아해야 하나, 싫어해야 하나...??

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

켐프 기간이니까.. 우리는 좋고 선생님들은 바쁘시게??

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.83 작성일

내일이면 끝나는데....

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

콜링이 뭐지?? 선생님이랑 전화하는 걸 안한다는 건가??2주 동안..

나예은님의 댓글

나예은 아이피 1.♡.241.62 작성일

맞아요, 2주동안 선생님이랑 통화안하는거에요ㅎ

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

감사합니다^^알려주셔서..

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

ㅎㅎ 저도 몰랐는데 저도 덕분에 알게되었네요~ 감사합니다!!

어제 : 5,338, 오늘 : 1,789, 전체 : 2,319,370