심심할땐

페이지 정보

작성자 김총명 (121.♡.113.84) 작성일14-07-11 21:02 조회825회 댓글11건

본문

심심할땐 뭐해요???
(아무거나)
뭐 재미있는거 없어요???

댓글목록

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.83 작성일

기차타기

신지원님의 댓글

신지원 아이피 118.♡.123.167 작성일

저..는 그냥 누워 자요.. 아님 그림 그리거나..

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

춤을 추세요...
아니면 노래를..

유주안님의 댓글

유주안 아이피 125.♡.11.220 작성일

아니면 레고를...

김총명님의 댓글

김총명 아이피 121.♡.113.84 작성일

레고는 없어요

김총명님의 댓글

김총명 아이피 183.♡.175.15 작성일

이제는 있어요

김성민님의 댓글

김성민 아이피 113.♡.76.126 작성일

레고 짱

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 성경을 읽거나 책을 읽어요.. 대부분 책 읽기;;

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

저는 성경 읽기는 솔직히 잘 안 하구요;; ㅎㅎ
푸른 눈, 갈색 눈 책 추전합니다^^

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

전 특별히 하는건 없고
책이나 춤연습?해요
책은 만화나 성경만화(다 만화;;)그리고 성경만화는 파워바이블이라고
1권부터 10권 시리즈로 있는데 재밌게 잘나와있어서 저는 이책 추천 합니당^^

김총명님의 댓글

김총명 아이피 14.♡.252.60 작성일

슈퍼 바이블은 있는 데요.
파워 바이블은 잘 모르겠어요.

어제 : 5,338, 오늘 : 1,784, 전체 : 2,319,365