사사리더분들아

페이지 정보

작성자 주연오 (112.♡.4.24) 작성일14-07-09 15:19 조회953회 댓글23건

본문

사사리더 분들은 키가 몃? 몸무게는?
전 키가 작아요. 144cm 34kg 이예요 ㅋㅋ 울 반에서 키 3번째로 작아욘 ㅋㅋ

댓글목록

전이나님의 댓글

전이나 아이피 115.♡.247.119 작성일

전 4학년인데 140cm25kg이에요

주연오님의 댓글

주연오 아이피 59.♡.106.77 작성일

마르셨네요

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

그런 식으로 말하시면 기분 나빠하십니다

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

왜 자꾸 시비 거시죠?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

제 몸무게는 너무 적어서 공개하지 않고, 키도 마찬가지..

임채은님의 댓글

임채은 아이피 59.♡.15.239 작성일

키:138 몸무게:36넘음

주연오님의 댓글

통통하시네요

이유경님의 댓글

이유경 아이피 125.♡.229.90 작성일

헐.... 다 자신있네...ㅋㅋ 전 자신 없어서 안 올려요.ㅋㅋ

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

전 4학년 140cm 28kg이요. 우와 전이나 사사리더님 부럽네요. 빼빼로일 듯

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.79 작성일

키키키키키는 153, ㅎㅎ

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.71 작성일

뭔;; 니가 153;

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

4학년 <키> 132cm <몸무게> 25kg

유주안님의 댓글

유주안 아이피 125.♡.11.220 작성일

3학년  키  151cm  몸무게  38넘음

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

왜 3학년이 키가 151 이에요? 뭐 그럴 수 도 있지만 너무 큰 것 같아요!

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.83 작성일

맞아요135~145가 우리반 평균인데....

주연오님의 댓글

우리 초에서 젤 큰얘가 내 친군데 키가 169에 몸무게는 61

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

전 6학년 158cm 40kg........

유주안님의 댓글

유주안 아이피 125.♡.11.220 작성일

저에 대해서 너무 알려고 하지
마세요

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

6학년 162cm 몸무게는 비밀 ㅋㅋ

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

그의 몸무게는 **이었다

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.65 작성일

ㅁ몸무게는 69  ㅎㄷㄷ

이진석님의 댓글

이진석 아이피 219.♡.61.26 작성일

4학년에 키:146cm, 몸무게:32kg

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 **kg, 128cm.. (3학년)

어제 : 5,338, 오늘 : 1,695, 전체 : 2,319,276