엿을 던져?

페이지 정보

작성자 안효은 (118.♡.95.99) 작성일14-07-07 15:59 조회876회 댓글15건

본문

저가 어머니께서 보시던 신문을 보았는데 월드컵을 못했다고 우리나라 사람이 엿을 던졌다고 합니다.

댓글목록

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

인천공항에서 호박엿 사탕을 던진 겁니다.

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 118.♡.88.185 작성일

성수 하이 오랜만이야
sbc 꼭 와

you shoud go to the sbc camp

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

야, 나 sbc 못 가....
미안....

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

아 슬픈 우정이야기.. 흑흑 (ㅋㅋ;;)

이민웅님의 댓글

이민웅 아이피 118.♡.88.185 작성일

그럼 나중에 봅시다

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.155.83 작성일

ㅋㅋㅋ

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

엿은 욕 아시죠?

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.165 작성일

엿은 먹는 엿 말하는거 잖아 ㅋㅋ 하이루~ 효은!! 너 메일 보냈는데 답장이 안 오잖아.. 보내라고!!>.<

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

저도 욕인줄 알았어요!! 안효은 사사리더~ 
근데 아닌 것 같은데요?

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건우님의 댓글

김건우 아이피 211.♡.36.149 작성일

받아 먹은 사람도 있담니다 ㅋㅋ

김서원님의 댓글

김서원 아이피 211.♡.76.17 작성일

나도 알음

김서원님의 댓글

김서원 아이피 211.♡.76.17 작성일

엿은 자신 이나 먹지

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

엉?

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

안효은 사사리더! 기억나요? 우리 같은 모둠이고요, 화이트 모둠이었잖아요~
멘토샘도 김낙운 선생님으로 같고. 기억 나세요? 저, 지예랑 사사리더랑, 안효은 사사리더랑 같이 놀았던 기억이 있는데.,,,

어제 : 5,338, 오늘 : 2,771, 전체 : 2,320,352