오언...조성수...

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-08-07 18:14 조회806회 댓글27건

본문

메일좀 알려달라고...ㅠㅠ좀 보내게

댓글목록

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.119 작성일

넌 누구냐?
난 누구냐?
여기는 어디냐?

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

이하람
오언
자유게시판

ok?
긍까 멜주소즘..

젭알젭알ㄹ

오언님의 댓글

쫘식 단답형이군

하하하하하하하
역쉬 나는 단답형~♬

오언님의 댓글

네 죄를 네가 알렸다!!!!

오언님의 댓글

내 앞에 있는 건 뭐고
내 옆에 있는 건 뭐고
내 뒤에 있는 건 뭐고
내 위에 있는 건 뭐고
내 아래 있는 건 뭐고
네 앞에 있는 건 뭐고
네 옆에 있는 건 뭐고
네 뒤에 있는 건 뭐고
네 위에 있는 건 뭐고
네 아래 있는 건 무엇이냐!!!!

몰라

내 앞에 있는 건 뭐고=컴퓨터
내 옆에 있는 건 뭐고=방 벽
내 뒤에 있는 건 뭐고=나
내 위에 있는 건 뭐고=전등 천장
내 아래 있는 건 뭐고=바닥
네 앞에 있는 건 뭐고=컴퓨터 모니터
네 옆에 있는 건 뭐고=시계
네 뒤에 있는 건 뭐고=책장
네 위에 있는 건 뭐고=천장
네 아래 있는 건 무엇이냐!!!!=바닥

ok? 받아쳤으니까 멜좀!

오언님의 댓글

이 글쓰느라 힘이 들었는데 몰.라 몰라가 머냐 몰라가 성의있게 답변해야지

오언님의 댓글

내 뒤에 있는 건 뭐고=나 ㅋㅋ 나는 뭐냐?

오언님의 댓글

그럼 한가지만 더묻지

서술형 문제
01 내 옆에 있는 사람은 누구일까? ................(    )

1. 친구
    2. 엄마
    3. 누나
    4. 아빠
    5. 너

(5)

오언님의 댓글

니가 내 옆에 있냐? ㅋㅋ 틀렸어 벌칙은
메일 폭탄 태러

아 진짜ㅏㅏㅏㅏ
네이버에서 스팸으로 간주함ㅋㅋ

오언님의 댓글

아 망할 ...... 네이버에서 스팸으로 걸림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 빨리 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ

오언님의 댓글

네 죄를 네가 알렸다!!!!

아맞다 오언이 저번에 게시판에 나 기분나쁘게 해서 말싸움한다고 했는데 혹시 그거였나

오언님의 댓글

다른 퀴즈

02 너에게 메일을 보낸 사람은 누구일까요?

1. 나
  2. 나
  3. 나
  4. 나

1~4

오언에게 퀴즈를 내지

1 숫자의 끝은?

(이 문제는 주관식이므로 번호가 없으며, 제 생각과 맞지 않으면 쪽지와 메일테러를 날리겠고,
 참부파일에다가 바이러스를 넣겠습니다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

큐머드R

오언님의 댓글

나 니한테 메일 보내다가 네이버에서 스팸으로 간주하고 영구 정지 한데..............

뻥인거 알음ㅋㅋ
니가 봤다고 나오던데?ㅋㅋ
이제 보내기나 하셈ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,158, 전체 : 2,319,739