스마트 감상문

페이지 정보

작성자 박상준 (112.♡.49.111) 작성일14-08-08 16:30 조회536회 댓글11건

본문

스마트를 하면서 참만은 것을 배운것 같다

댓글목록

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

좋으시겠네요~~ 저도 스마트를 가고 싶어서............

김안호님의 댓글

김안호 아이피 121.♡.107.8 작성일

야 빡상준 ㅋㅋ 양심상으로 너무 짧은거 아님?

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 122.♡.166.15 작성일

야 빡상ㅋㅋㅋ
진짜 겁나게 짧넼ㅋ좀 늘려라
몸값해야지

미안

오언님의 댓글

오언 아이피 114.♡.90.119 작성일

그래서 너는 그렇게 글이 짧은 단.답.형이였군

하앍..하앍ㄱㄱㄱ
씹자ㅏㅏ..후아후아..ㅋㅋ

오언님의 댓글

딱히 너보고 키가 작고 몸집이 작다는 뜻은 아니야

오언님의 댓글

딱히 너보고 키가 작고 몸집이 작다는 뜻은 아니야

이유민님의 댓글

이유민 아이피 1.♡.196.74 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 너보고 키가 작고 몸집이 작다는 뜻은 아니야ㅋㅋ
이건 누구한테도 적용되는걸텐데,,ㅋㅋ

마젘ㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.65 작성일

gklgkgk난 아니야

어제 : 5,338, 오늘 : 1,816, 전체 : 2,319,397