학교에서

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-08-18 19:49 조회2,458회 댓글18건

본문

옆에 있는 애가 말쌈걸면(말싸움)
어떻게 받아치나여?
그리고 옆에 있는애가 욕하면
욕참는거 힘들지 않나요??

그래도 욕한적은 없음ㅋㅎㅎ

댓글목록

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

니가?
니가 욕한 적이 없다고?????

전신희님의 댓글

드립으로 받아치기 ㅋ

오언님의 댓글

오언 아이피 221.♡.221.65 작성일

음...... 다른 사람들이 하는 짓을 알려주지

조성수: 씹음
신준석: 정당방위
한병국: 이 사람도 정당방위 (병국아 보고있냐)
권승원: 더욱 더 크게 보복
전신희: 때림
이유민: 쌩깜
이하람: 발로 차면서 욕함 ㅇㅇ  (특히 주의)

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

뭐임

전신희님의 댓글

저런--
내가 생각해도 지당히 옳은 말씀이십니다 그려-- (나 좀 볼까?ㅋ)

이하람♣육학년男님의 댓글

이하람♣육학년男 아이피 1.♡.225.158 작성일

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.132.189 작성일

난 무조건 이르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 제일 좋음
무시하면 계속

전신희님의 댓글

좀 심했다;;
폰 녹음기;;

오언님의 댓글

드립으로 받아치기 ㅋ

오언 완전 기분나쁘다 나 지금 진지하다
이제 부터 멜이나 댓글로 기분나쁘게 하지마라

나 진심 니 만나면 팰수도 잇음
빡가서
이것도 진지하다

전신희님의 댓글

뭐래ㅡㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

오언님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지빠는 거 안어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 멜로 삐진척하는거 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신희님의 댓글

이하람 넌 둘 다 안어울림
특히 귀척 ㅋ

장두빈님의 댓글

장두빈 아이피 125.♡.42.101 작성일

하람이형만약싸우면이래 머어찌라고저찌라고근데안물이응이랰ㅋ

주연오님의 댓글

주연오 아이피 59.♡.106.77 작성일

저도 욕하거나 싸우는데; ㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 1,820, 전체 : 2,319,401