계학인 사람!

페이지 정보

작성자 안효은 (118.♡.95.99) 작성일14-08-25 16:03 조회3,223회 댓글17건

본문

저는 지금 계학이예요 오늘 계학했어요 사사리더 들 중에 방학인 분 있으세요?

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저기, 안효은 사사리더님, 계학이 아니라 개학이에요. (저는 내일 개학입니다~)

이지훈님의 댓글

이지훈 아이피 175.♡.103.59 작성일

저도 오늘 개학했어요.

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 지난주 목요일에 개학을 했어요 .(ㅠㅠ)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.218 작성일

하영아~ 좋겠네^^
방학 일찍 하잖아!!

기차이현빈님의 댓글

기차이현빈 아이피 182.♡.30.165 작성일

저는 지난주 수요일 ㅠㅠ

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

저는 금요일 8월22일날 개학했어요.

조세영님의 댓글

저뚜^^..

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.236 작성일

전8/19일날 햇는데...^^*  ^^*

김지은님의 댓글

김지은 아이피 125.♡.196.237 작성일

난8월27인데

최민용님의 댓글

최민용 아이피 58.♡.167.12 작성일

개학이 맞는 맞춤법입니다.

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.177 작성일

전, 9월 1일 ..ㅎㅎ

전이나님의 댓글

전이나 아이피 115.♡.247.194 작성일

저희도 내일 개학입니다

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

오늘 했어욭

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

오늘 했어요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

전 어제 했어요.

조세영님의 댓글

기쁨 사사리더 개학이 좋은가요?

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

아이고 죄송 합니다. 이제 말하셨으니 하지 마세요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,764, 전체 : 2,319,345