gkffhemfgktlsrk

페이지 정보

작성자 오수연 (183.♡.3.246) 작성일14-08-23 11:07 조회2,893회 댓글8건

본문

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^656dksghhjufdddgjtfxcngdsxxxdgtttgtdcccdgjjjjggxvvvffgcgyggg

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.218 작성일

25기 사사리더 이신가요?
사사리더스쿨 홈페이지에서는 도배 금물!! 입니다!!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

오수현 사사리더 여기선 사이버 공간이라 도배는 금물입니다!!!!
다음 부턴 하지 말아주세요.

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.177 작성일

뭘....까요 이건?..

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.243 작성일

이거 별로 재미없어요. 지워주세요....

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

25기라 모르시는 것 같은데 리더스쿨에서는 도배 금지입니다~

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

할로들하신가(해석한 것) 저기요, 이런 것 올려주시지 마세요. 사사리더스쿨을 어지럽힐 수 있습니다.

기차이현빈님의 댓글

기차이현빈 아이피 182.♡.30.165 작성일

네 하지 마세요

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.236 작성일

이상한것쓰든데... 앞으로하지마세요 제가 그나마 이상해서 해석햇어요
안호ㅗㅓᅟᅧᆯㅇㅇㅇ헛ㄹㅌ춯ㅇㅎㅆㅅㅎㅅㅇㅊㅊㅊㅇ허ㅓㅓᅟᅥᇂㅎㅌㅍㅍㅍㄹㄹㅎㅊ훃ㅎㅎ
해석이예요

어제 : 5,338, 오늘 : 1,801, 전체 : 2,319,382