추석

페이지 정보

작성자 김지민 ( ) 작성일14-09-08 09:37 조회2,186회 댓글13건

본문

추석 잘 보내세요!(너무 간단한가...)

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 어제 할아버지 산소에 가서 성묘를 하려고 했는데.. 산 속 너무 깊이 있어서 못했어요ㅠㅠ 방금 갔다 와서 댓글 쓰는 거에요!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.218 작성일

네 지민 사사리더도 즐거운 추석 보내세요^^

저는 어제 청주 화양동 할머니, 할아버지 댁에 가서 오빠들이랑 불을 지펴서 저희가 직접 계란, 옥수수를 구워 먹

고 계곡가서 송사리도 잡고,  아이스크림도 많이 먹고 즐겁게 1박 2일을 보내고 왔어요*^^*

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저..그냥 집에 틀어박혀 있었는데..과제하면서요

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

ㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

아..ㅋㅋ 힘내세요^^

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

제가 이마트 가자고 엄마한테 그랬는데 엄마가 복잡하다고 안간다 해가지고 거의 밖에 안 나갔다가 왔죠...ㅎ

조세영님의 댓글

저 이마트 가는 거 되게 좋아하는데!!..^^

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.167 작성일

나는 그냥 지하철과 전철을 좋와하니까 사는곳은 세종시인데 서울에서 지하철 실컷타다 왔는데

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

전 용인 에버랜드 가서 놀고 사파리 같다 왔어요 1박 2일 동안 에버랜드 에서 신나게 놀았죸ㅋㅋ

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.212 작성일

사람많아서 힘들지 않아요??

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

헉 맞아요 사람이 많아서 놀이기구 한개당 기본 1시간 기다려야 하고 사파리는 3~4시간 기다려야 해요ㅠㅠ 그래서 우린 입장전 부터 줄서 있었지요

쏭여진님의 댓글

쏭여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

난 일본ㄱㄱ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

그리스도

어제 : 5,338, 오늘 : 792, 전체 : 2,318,373