리더십캠프때 하이든조 였던 사사리더~

페이지 정보

작성자 김한울 ( ) 작성일14-09-04 17:19 조회2,228회 댓글14건

본문

안녕하세요? 저는 24기 김한울 사사리더라고 해요.. 리더십캠프때 하이든조 였던 사사리더들은 댓글로 부탁합니다~ 참고로 제가 이름을 모두 기억하니까 모든 분들이 댓글을 올려주시면 좋겠습니다~~~

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.218 작성일

조성수, 고찬미, 김한울, 김예성(사사학교재학생),사사리더 그리고... 또 누가 있더라??
나는 아니지만^^;; 바로 옆 고흐 조 여서 이름은 대충 기억해요~~

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

김예성 오빠도 갔었음?

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

그리고 저희 조의 조장이었지요*^^*~ 주제극에서는 사장이었다는;;

조세영님의 댓글

맞아요^^ 하이든 조 연극 진짜 재미있었어요~~ㅋㅋ

김한울님의 댓글

그랬어요? 고흐 조도 재미있었어욬ㅋㅋ

김한울님의 댓글

저는 사장 딸.. 대사가 2개;;;;

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

저는 경찰 했었는데 저도 대사가 두개에요~~ㅠㅠ;;

조세영님의 댓글

네..^^

신준희님의 댓글

신준희 아이피 116.♡.42.81 작성일

저두 하이든 조에 있었어요

조세영님의 댓글

아^^ 신준희 사사리더~!!
기억 못해서 죄송해요ㅠㅠ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 106.♡.58.5 작성일

조세영님의 댓글

제가 댓글등록 버튼을 많이 눌렀더니 댓글이 3개로 달렸어요!! ㅎㅎ

조한슬님의 댓글

저 하이든 조였는데,, 지금 올렸네요.. 미안해요!한울사사리더!!
저도 한울 사사리더 기억해요. 다음 캠프때 만나요~~

조한슬님의 댓글

ㅠㅠ저 기억 하셨으면..

어제 : 5,338, 오늘 : 1,016, 전체 : 2,318,597