...?

페이지 정보

작성자 이하람♣육학년男 (122.♡.166.15) 작성일14-09-03 20:11 조회2,108회 댓글8건

본문

제가 요즘에 쫌....
많이..........

흥분하나요?
ㅠㅠ(모르시면 영어 게시판좀)

댓글목록

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

사실 그거 조세영 사사리더가 할말인데, 네가 괜히 흥분해서 막 적은거 같긴해,
짜증을 낼 사람은 조세영 사사리던데 왜 네가 짜증을 내는건지,,,
내생각엔 지우는게 나을듯 한데.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.218 작성일

아^^.. 저 괜찮아요!!
그냥 김성민 사사리더가 장난으로 쓰셨겠죠.. ^^
그래도 이하람 사사리더, 이유민 사사리더 제 맘 알아주셔서 정말 감사드려요*^^*

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이하람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하람아 ㅋㅋ
너는 원래 키보드만 잡으면 흥분하잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼스럽게 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

와!@! ㅋㅋ가 엄청 많다!@!

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.133.184 작성일

조세영사사리더 기분나쁘지는 않으세요? 많이 나쁘셨을것같은데... 김성민 사사리더도 장난이엿을거예요...
솔직히 사람은 작은 말에도 기분나쁘다잖아요...

조세영님의 댓글

에이~~ 괜찮아요^^

신준석님의 댓글

신준석 아이피 59.♡.50.54 작성일

마저 하람아 왜그래

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.198 작성일

이하람 릴렉스~~

어제 : 5,338, 오늘 : 904, 전체 : 2,318,485