9시 등교

페이지 정보

작성자 조세영 (14.♡.88.218) 작성일14-09-01 15:58 조회2,972회 댓글41건

본문

사사리더 여러분!!~~
여러분 학교는 9시 등교 하세요??
저희 학교는 9시 까지 등교라고 정하셨던데..^^

댓글목록

임채은님의 댓글

임채은 아이피 183.♡.157.58 작성일

저 오늘 9시 등교 했어요

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

우리는 원래 9시 등교고요 5~6 학년은 9시 10분 정도 예요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.218 작성일

5~6 학년 좋겠네요ㅠㅠ

안효은님의 댓글

안효은 아이피 118.♡.95.99 작성일

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

8시 30분이요

조세영님의 댓글

안 되셨네요ㅠㅠㅠ
어디 지역에 사시는데 그러세요?

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

8시까지 등교  ㅠㅠ

조세영님의 댓글

문종현 사사리더 학교는 8시 까지 등교라구요??!!
힉~~~!!! ㅠㅠㅠㅠ 슬프시겠다유

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

축구부 때문에 ㅠㅠ

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

저는 아직 할 지 안 할지 몰라요ㅠ_ㅠ 9시 등교 더 좋은가요?

조세영님의 댓글

그럼요^^
9시 등교하면 잠을 푹 잘 수 있고, 아침 묵상도 할수 있어서 좋은걸요~~
힘내세요!! 홧팅..

정은민☆이십님의 댓글

정은민☆이십 아이피 175.♡.161.177 작성일

허어얼... 저는 8시 30입니다요..ㅎㅎ

조세영님의 댓글

장두빈 사사리더 정은민 사사리더 안타깝습니다ㅠㅠ

장두빈님의 댓글

장두빈 아이피 125.♡.42.101 작성일

부럽네여 저희는8시30분까지등교해야됨ㅋㅋ

조세영님의 댓글

ㅠㅠ 힘내세요!!

박정원님의 댓글

박정원 아이피 182.♡.47.55 작성일

저희도9시등고ㅛ

김하영님의 댓글

완전 부럽 네요  우리동네에서  제가다니는 학교 빼고 거의다 9시 등교ㅠㅠ

조세영님의 댓글

ㅠㅠㅠ

백상협님의 댓글

백상협 아이피 211.♡.231.146 작성일

저는 9시 등교

주연오님의 댓글

주연오 아이피 112.♡.4.24 작성일

저는 8시 30반 논산 입니다

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.198 작성일

논산 우리 오빠 훈련소 간 곳인데,,,ㅎㅎ
전 리코더부 때문에 강제 8시 20분 ㅜㅜ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

저희도 논산에서 훈련 받았어요..^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

저는 보통 8시 10분쯤 집에서 출발, 20분~30분쯤 학교에 도착해요~

조세영님의 댓글

김한울 사사리더는 집에서 학교가 가까우신가봐요^^

김하영님의 댓글

선생님이 오늘 알려 주셨는데 추석 지나고 9시 등교 (^^)

조세영님의 댓글

오호~~!! 추석이 지나면..^^

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

이제 추석 지났는데,, 그럼 9시 등교네요~ 축하해요!!

전이나님의 댓글

전이나 아이피 115.♡.247.194 작성일

저희는 아직은 안 정해졌는데
9시까지등교 설문조사는 나갔어요

사사리더우현준님의 댓글

사사리더우현준 아이피 219.♡.94.219 작성일

9시등고^^

조세영님의 댓글

축하드려요~~

신준희님의 댓글

신준희 아이피 116.♡.42.81 작성일

8시 30분

조하민님의 댓글

조하민 아이피 125.♡.202.83 작성일

8시 40분 까지

조하민님의 댓글

내 동생은 10시까지 (초등학교 1학년)

조하민님의 댓글

3째 동생은 10시 50분까지 와우~ (5살)

조세영님의 댓글

엥?? 초등학교1학년이 10시까지 등교??
이상한데^^;;

조한슬님의 댓글

그러게요.. 학교마다 정말 다르나봐요.

조세영님의 댓글

조세영 아이피 14.♡.88.254 작성일

그러겡뇨..ㅎㅎ

조한슬님의 댓글

저도 9시 등교~~~ 추석 전 주 정도에 9시등교 시작했어요!! 근데, 글을 나중에 봐서..

임영현님의 댓글

임영현 아이피 125.♡.199.164 작성일

저는 8:40분 등교요.

이서연님의 댓글

이서연 아이피 119.♡.64.63 작성일

전 8시 20분이요

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.227 작성일

이서연 사사리더와 1달 차이다..

어제 : 5,338, 오늘 : 915, 전체 : 2,318,496