25기 여하연 사사리더입니다.

페이지 정보

작성자 여하연 ( ) 작성일14-09-25 18:32 조회1,997회 댓글19건

본문

저는 25기 여하연 사사리더입니다.
경기도 양평군에 살고 있습니다.
제가 좋아하는 음식은 떡볶이 이고,저의 취미는 독서입니다.
장점은 키가 큰 편이다.
단점은 요리를 잘 못한다.
이상으로 자기 소개를 마치겠습니다.

댓글목록

지예랑님의 댓글

지예랑 아이피 220.♡.239.204 작성일

여하연 사사리더님, 하나님의 자녀로 하나님을 순종하고 하나님께 징정으로 예배드리는 사사되세요.
화이팅!!!

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

하나님께 진정으로 예배드린다.. 저는 생각 못했던 말입니다..
지예랑 사사리더~ 대단하세요!

김하영님의 댓글

김하영 아이피 118.♡.142.72 작성일

여하연 사사리더님 환영 합니다.

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.103.114 작성일

취미가 독서라니, 좋은 취미가 있어서 좋겠습니다.

이현빈님의 댓글

이현빈 아이피 182.♡.30.169 작성일

한은희님의 댓글

한은희 아이피 121.♡.68.132 작성일

반가워요..그리고 환영해요..
하나님이 기뻐하시는 사사리더가 되길바래요.

조하은님의 댓글

조하은 아이피 180.♡.103.114 작성일

저도 독서가 취미인데 다음에 만나면 저에 소개도 할게요!!!
그리고 사사리더가 된거 축하해요. 앞으로 열심히 해서 휼룡한 사사리더가 되세요!!
제가 기도할게요.

조한슬님의 댓글

조한슬 아이피 14.♡.214.87 작성일

여하연 사사리더~~ 저와 같은 지역에 사네요~` 언제 한번 만나보고 싶네요~~
사사리더로 들어온 것 축하드려요~ 이제 사사가 되기위한 첫걸음이에요..
한걸음한걸음,, 기도하며 하나님을 의지하며 사사의 길로 나아가서 진정한, 하나님께 인정받는 사사리더가 되길 바래요~~
이제 조금씩 노력을 하면서, 단점을 오히려 장점으로 바꾸어 봐요~~ 장점은 잘 살리고요!!
공손한 말투가 너무 예뻐요~~ 본받아야겠어요~~ 정말 공손한 여하연 사사리더~~
잘 지내 봐요!!!

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.242 작성일

여하연 사사리더 안녕하세요~~
사사리더스쿨에 입학하신 것을 환영하고 축복합니다^^
사사리더스쿨은 저에게 악해져 가는 세상의 희망입니다^^~!
하연 사사리더도 힘들어도 하나님을 믿고 포기하지 마세요!!
하나님께서는 하연 사사리더가 아무리 죄를 지어도 절대 마음 속에서 떠나지 않으세요~
하나님의 사랑을 깨닫고, 늘 감사할 수 있는 사사가 될 수 있도록 함께 기도해요~!!
사랑합니다^^!!!~~

배기쁨님의 댓글

배기쁨 아이피 125.♡.20.31 작성일

여하연 사사리더 사사리더 스쿨에 입학하신것을 환영합니다.
독서라는 좋은 취미를 가지고 계시네요~~!
앞으로 진정한 사사가 되기위해서 같이 노력해요~~

이유림님의 댓글

이유림 아이피 112.♡.85.152 작성일

여하연사사리더님~~
사사학교에 드어오신걸 축하드려요!!
하나님과 친밀한 교재를 나누며 사사학교에 익숙해 지는 한걸음 한걸은이 되었으면 좋겠네요^^
이 사사학교에서 좋다,재밌다,힘들다가 아니라, 내가 사사가 되는 참된 진실함을 깨달으면서 과제도 해보구 캠프도 가보구 하는 진실된 사사가 됬으면 좋겠습니다~~
환영해요~~~

문지현님의 댓글

문지현 아이피 58.♡.167.12 작성일

하연아~ㅎㅎ 선생님도 키 큰데~ 기억나?ㅎㅎ 우리 닮은점이 많다~ㅎㅎ 선생님도 떡볶이 엄청 좋아해~!!
요리는 나중에 어른이되면 배울 수 있으니까 단점이라고 생각하지마 !
늘 자신있는 모습의 하연이가 되길 기도할게 ^,^

김지민님의 댓글

김지민 아이피 125.♡.151.172 작성일

저도 떡볶이 엄청좋아하는데! 요리는 연습만 하면 실력이 늘수 있답니다^^ 독서를 취미로 하시면 집중력도 좋으실 텐데 집중력있게 리더스쿨 과제도 성실히 할 수 있기를 축복합니다~

진석님의 댓글

진석 아이피 219.♡.61.62 작성일

취미가 독서라니, 좋은 취미가 있어서 좋겠습니다...^^

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.253.168 작성일

여하연 사사리더 주님의 이름으로 축복합니다! 사랑합니다! 요리는 나중에 배울 수 있으니 걱정 마시고 열심히 책 읽으셔서 똑똑하신 사사리더가 되셨으면 좋겠습니다..

여하연님의 댓글

여하연 아이피 220.♡.239.202 작성일

여러분 모두 감사합니다.

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.192 작성일

여하연 사사리더  환영하고 축복해요!! 하나님이 기뻐하시는 훌륭한 사사가 되길 바래요.

천유범사사님의 댓글

천유범사사 아이피 1.♡.221.214 작성일

사사리더스쿨에 오신 것을 환영합니다. 성실히 하세요.

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.196.52 작성일

여하연 사사리더님  정말 반가워요!!!
저랑 비슷하신 분이시네용!!! ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 2,505, 전체 : 2,320,086